партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Они разведутся в любом случае!": на отношениях Собчак и Богомолова поставили крест

"Они разведутся в любом случае!": на отношениях Собчак и Богомолова поставили крест

Психолог Ирен Таро уверена, что брак Ксении Собчак с режиссером будет недолгим.
прочитано 4071 раз

По мнению собеседницы "Дни.ру", у звездной пары с самого начала были разные взгляды на любовь. "Перекладывания проблем на партнера, отсутствие поддержки, болезненная зависть, отношения из разряда – "если ты меня полюбишь, то и я тебя полюблю", – прокомментировала отношения Ксении Собчак и Константина Богомолова специалист.

ПО ТЕМЕ

По мнению Ирен Таро, они изначально ушли в мир иллюзий, принимая желаемое за действительность. По словам психолога, в таких отношениях женщина воспринимает себя как жену и мать, а мужчина хочет увидеть в ней любовницу и подругу, как и получилось в браке телеведущей и режиссера.

Эксперт видит у знаменитостей зависимость друг от друга, что не дает каждому из них развиваться. Богомолов в отношениях с Собчак воспринимает себя как главу, что приводит к доминированию в отношениях. Журналистка же тоже не намерена идти на поводу и сдавать позиции.

"Это больше похоже на партнерские, договорные отношения, где секс может отсутствовать вообще", – отметила Ирен Таро. В такой паре, считает эксперт, партнеры не умеют показывать свои чувства и холодны друг к другу, сохраняют между собой дистанцию на протяжении всего времени отношений, каждый партнер выступает сам за себя.

"Нет ни любви, никаких других душевных чувств. Они разведутся в любом случае! Совсем скоро придет их "час икс", – вынесла вердикт браку Ксении Собчак и режиссера психолог. Она уверена, что сильных переживаний не будет, и телезвезда просто сменит одного мужчину на другого избранника.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Случки,разлучки,скандалы,интриги и прочее г... .Какая насыщенная у нашей "элиты" жизнь.Обалдеть!
Гость683838
Два фрика, пришедшие к нам из преисподней.
Гость693320
Два лаптя удивительно гармоничная пара! Но одноименные заряды отталкиваются! Поэтому ( к сожалению), но на этот раз можно согласиться с мнением психолога. ))
Гость697721
Жаль.Они так стоят друг друга. Иначе эта грязь Собачатина опять с головой уйдет в еще более <цензура> грязь из-за озлобленности,что никому так и не нужна.
Гость693961
Просто два урода- собчак- нелюдь и богомолов- извращенец
👍
Гость695210
Все правильно. Только в их отношениях ничего возвышенного нет. Мат, секс и алкоголь. Больше ничего.
Жаль. Они ведь так похожи.
Гость695210
Все правильно. Только в их отношениях ничего возвышенного нет. Мат, секс и алкоголь. Больше ничего.
1