партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"До конца года разведутся": брак Собчак и Богомолова признан фикцией

"До конца года разведутся": брак Собчак и Богомолова признан фикцией

Союз Ксении и Константина является одним из самых обсуждаемых. Однако о том, действительно ли чувства знаменитостей искренние, слагают легенды.
прочитано 7011 раз

Сообщается, что отношения пары уже вовсе не такие крепкие, и все постепенно идет к разводу. Первые слухи на эту тему появились после того, как Константин Богомолов представил свою оперу "Кармен". Вся работа над постановкой проходила в Перми, где режиссер провел много времени без супруги. Ксения Собчак появилась на премьере и активно выкладывала фото в свои социальные сети, но возлюбленного с ней не было. Некоторые присутствующие отметили, что весь вечер режиссер не обращал никакого внимания на избранницу и проводил время с другой женщиной.

ПО ТЕМЕ

Перед этими событиями театральный деятель отказался вести премию "Жара" вместе с супругой, несмотря на то, что все условия былы обговорены заранее. Такой шаг он объяснил тем, что с головой окунулся в подготовку к премьере, но далеко не все поверили Богомолову.

Накануне Константин Богомолов появился на прощании с Эмилем Верником в гордом одиночестве. Этот факт окончательно вывел публику из себя, но Ксения Собчак заявила, что ее отсутствие рядом с возлюбленным не говорит о трещине в отношениях. Однако подписчиков это не останавливает. В комментариях они активно обсуждают, что могло послужить причиной разлада пары. Некоторые полагают, что с самого начала это был грамотный пиар-ход.

Такой позиции придерживается и приятельница Ксении Собчак Анастасия Волочкова. Она заявила, что все романы журналистки – чистый пиар, в том числе и последний брак. Она резко окрестила его "фейком" и подчеркнула, что не понимает, как можно наживаться на "псевдорождении детей" и "псевдосвадьбах". По мнению балерины, сама церемония бракосочетания дивы – просто показуха, и скоро появится новость о разводе. "До конца года разведутся", – уверенно сказала она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Мисс Божена
Хороший муж! Ну и что, что голубенькай? Отлично у актёров отсасывает.
ГостьВовка
Карикатурные персонажи со своей бесполезной жизнью заср.....ли интернет и телик. Генераторы идиотских выходок. По-нормальному не могут.
от них давно тошнит
У этой Псюши рожа..., как и у многих других "знаменитых звёздных" сявок.
гость
Гость694940
Ойц!!! А кто свое мнение высказывает???!!! Первая дешевка- показушница!!! Пусть лучше вспомнит свою "свадьбу" с Вдовиным! Две шлюшки- конкурентки Собчак и Волочкова, кто кого переплюнет! Состязания фриков! Мама дорогая, до чего же докатилось наше ёбщество?!
Точно, уж не Волочковой рассуждать на тему свадебных пиаров. В этом деле она родоначальница.
А Собчак -отдельная тема. Впечатление, что она в агонии, Даже в доктоке не появляется. Хочется верить, что глас народа реализуется.
Волочкова глупа, но безобидна. Также красива и трудолюбива. Поэтому хочется пожелать ей добра и поумнеть.
Чего не скажешь о Собчак-некрасива, ядовита, распущена, алчная,наглая, с манией величия, одним словом-аморальная во всём.
Гость686172
Карьерной фикцией для Богомола, а мымра всея России влюбилась по настоящему.
Вика
Живет как ей разрешили жить!!!
👍
Ксения в купальнике с красным открытым ртом и заячьими зубами выглядит по меньшей мере странно , а по большей __ дешево.
Фока
Плевать! Пусть живут как хотят!
Сергей.
Да и чёрт бы с ними! В их узких "светских кругах" будь то свадьба или развод ,это им всем как попИсать сходить - обычное явление.Кому они интересны со своими вывертами и прочими закидонами?
Гость684469
Союз козла и трепетной лошади.
1 2