партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Никогда": разъяренная Гагарина открестилась от Собчак

"Никогда": разъяренная Гагарина открестилась от Собчак

Певица часто общается с поклонниками. Накануне она шокировала публику своей откровенностью.
прочитано 4595 раз

Подписчики задали диве множество вопросов, а она сама отобрала то, что ей было по душе. По не совсем понятной причине, спустя долгое время, Полина Гагарина прокомментировала свои отказы в интервью Ксении Собчак.

ПО ТЕМЕ

Поклонники поинтересовались, приглашала ли журналистка исполнительницу к себе в программу, на что та ответила, что это происходило много раз. "Я никогда к ней не пойду." – сухо заявила звезда. В Сети тут же начались обсуждения того, где же Ксения так сильно перешла ей дорогу, что Полина даже не хочет слышать о дружеской беседе. Некоторым пользователям тут же пришла в голову одна мысль.

Не так давно случился достаточно громкий развод Полины Гагариной с супругом Дмитрием Исхаковым. В начале 2020 года самые внимательные заподозрили, что певица собирается покинуть фотографа, а в мае стало официально известно, что они разошлись и вместе не живут уже достаточно давно. История тянулась до декабря, но все завершилось.

Поклонники связали обиду Полины на Ксению Собчак с тем, что она приняла участие в проекте Дмитрия Исхакова, подготовленном к восьмому марта. Социальная концепция была направлена на защиту прав женщин. Помимо журналистки, инициативу поддержали Елена Летучая и Сати Спивакова. Однако информация не подтверждена и истинная причина неоднозначного отношения пока остается загадкой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость695330
Все проще. Собчак - это выгребная яма шоу бизнеса.
Гость695159
Человек знающий себе цену, который добился своим талантом успеха, не будет «пиариться» с пустышками
Гость681266
Полина-Вы умница!!С помойкой ,Собчак,общаются только себя не уважающие люди!!Собчак-мусорка,от которой воняет!!..Страшная ,некрасивая,грязная ,Как внешне,так и внутри!
ГостьНадежда
Молодец Полина,уважаю.Как можно давать интервью этой пропиаренной,но не профессиональной якобы журналистке,её уровень блогера,это себя не уважать.
Гость694214
Оказывается хоть кто-то из шоу-бизнеса понимает,что Собчак - помойка.
1