партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Назло дуракам": новатора Богомолова заплевали за окровавленный тампон

"Назло дуракам": новатора Богомолова заплевали за окровавленный тампон

В Перми состоялась премьера знаменитой оперы Жоржа Бизе "Кармен", поставленной режиссером Константином Богомоловым. Зрители считают, что супруг Ксении Собчак поиздевался над классикой.
прочитано 123529 раз

В Сети активно обсуждают постановку Константина Богомолова. Судя по отзывам зрителей, режиссер переделал классический сюжет. Он сделал главную героиню еврейкой, а героя – русским солдатом. Артисты не только пели, но и читали рэп, который сочинил муж Ксении Собчак.

ПО ТЕМЕ

Это, конечно, поразило ценителей классики. Но больше всего их шокировал момент, когда Кармен подарила Хозе вместо розы окровавленный тампон, достав его из-под юбки. Зрители не оценили новаторство Богомолова. Они забросали режиссера гневными комментариями.

Позже Константин решил обратиться к тем, кто раскритиковал его постановку. Муж Собчак разместил в "Инстаграм" видео, снятое во время спектакля, чтобы доказать: публика, сидящая в зале, громко аплодировала артистам.

"Назло дуракам выкладываю сегодняшние поклоны", – написал режиссер под кадрами.

Константин Богомолов считает, что успех, вовлеченность публики, увлекательная история и виртуозное исполнение важнее правил, которые навязывают "хранители пыльной вечности". Но комментаторы продолжили: "Это падение культуры", "Мне вас жаль... Вы, действительно, уверовали, что людям нравится ваше "творение".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость687893
Гость692701
На такие извращения сколько миллиардов выделяют из бюджета, а потом орут, что денег нет. А власть в России есть и для чего она?
Власть - чтобы красть, а на культуру в России ей плевать,т.к. она сама из питерской подворотни и не знает такого слова "культура", кроме шедевра " кто обзывается, то сам так называется". И что вы от таких недоумков хотите? Убогие карлики и дебилы типа Золотова, Медведева и гаранта Конституции Путина разворовали и разрушили почти до основания великую страну, запугали народ нечеловеческой жестокостью. В таких условиях всякие шизофреники-режиссёры вольготно себя чувствуют и добивают полуживой русский народ своим "искусством."
Ирина
Милыe, добрыe люди, спacите нас пожалуйста!!! Я недавно похоронила мужа, который был лежачим инвалидом после ДТП. Жили только на его пособие по инвалидности, а сейчас я осталась одна с двумя маленькими детьми, без работы и денег... Нам действительно нечего кушать, одеть детей тоже не во что. Прошу о помощи всех небезразличных! У меня есть карточка сбербанка 4276540047783372, Ирина Геннадьевна, помогите кто как может. Себе ничего не прошу, хотя бы детям на еду... Храни вас Боже!
Гость693875
И эту рвотную массу называют искусством,выделяют деньги на постановки,пиарят авторов...Кругом <цензура>
Гость687595
Вот матери его весело! Соседям тоже радость.И дочке в школе.Уже и кличку ей придумали " папка псих"в аптеку за томпонами побежал,автографы на них будет писать..или "писать"...Туман и дурь в цене!
Гость693699
Гость693045
Думаю он своей лошади Ксюше тоже тампоны дарит, вместо цветов
А откуда же вытаскивает?!
Гость693699
Гость693079
СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ТВОРИТСЯ на телевидении, не стоит удивляться, что это коснулось и театра! Культура уничтожается повсеместно такими новаторами, считающими себя гениями!не понимаю людей, посещающих такие"спектакли"!
Не понимаю артистов, участвующих в этом г...не
Гость682458
ВОТ ГОВОРЯТ РЕЖИССЕР, ОН ТАК ВИДИТ, А ЕСЛИ В ЕГО ВОСПАЛЕННОМ МОЗГЕ БУДЕТ ВИДЕНИЕ ПОХЛЕЩЕ, БУДЕМ ИСКАТЬ ПЯТЫЙ УГОЛ, ЛЕЧИТЬ И ЕЩЁ РАЗ ЛЕЧИТЬ ВСЕХ ЭТИХ ШИЗИКОВ
Гость682458
СТРАШНО СТАЛО ЖИТЬ, ПСИХИ И ПОЛУДУРКИ ПРОНИКЛИ В ЕДВА ЖИВУЮ НАШУ КУЛЬТУРУ, В ТЕАТРЕ, НА ЭСТРАДЕ, В КИНО ПОЧТИ ОДНИ БЕЗДАРИ, ЦАРИТ ПОШЛОСТЬ, ВОПИЮЩАЯ БЕЗГРАММОТНОСТЬ, КОГДА ЖЕ ПРИДУТ СВЕТЛЫЕ ВРЕМЕНА????
О!
Гость693076
СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ТВОРИТСЯ на телевидении, не стоит удивляться, что это коснулось и театра! Культура уничтожается повсеместно такими новаторами, считающими себя гениями!не понимаю людей, посещающих такие"спектакли"!
А может посетителям приплачивают ? Кто в своём уме купит билет на этот памятник Ксении Собчак ?
Гостьттт
Жидяра сумашедший