партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Все поймешь и придешь к нам": сестра Фриске оставила послание сыну Шепелева

"Все поймешь и придешь к нам": сестра Фриске оставила послание сыну Шепелева

Сегодня маленький Платон отмечает день рождения. Однако не у всех родственников есть возможность поздравить его лично.
прочитано 5584 раза

Уже несколько лет Дмитрий Шепелев не дает близким покойной звезды общаться с ребенком. Причины этого шага до конца неизвестны, но отец Жанны и Натальи Фриске убежден, что он просто боится того, что будет после. По мнению Владимира Борисовича, если Платон встретиться с кем-то из них, то он поймет все и не захочет больше жить с отцом.

ПО ТЕМЕ

Видимо, примерно того же мнения и придерживается сестра Жанны. Однако она нашла способ поздравить малыша и оставила ему послание на своей странице в "Инстаграм". "Платоша, наш любимый", – обратилась она к племяннику, опубликовав архивное видео. Любящая тетя пожелала ему всяческих успехов и отметила, что с самых первых недель ребенок был невероятно талантлив. По мнению Натальи, этим он пошел в ее сестру, и она очень любила его трогательные небольшие концерты.

Сестра Жанны Фриске отметила, что верит, что однажды Платон вырастет, и в его голове все встанет на свои места. "Все поймёшь, и придешь к нам", – указала она. Наталья написала, что очень любит его и всегда ждет.

Поклонники активно поддержали артистку. Они пожалели ее и родственников, подчеркнув, что не понимают Дмитрия Шепелева. "Подрастет и обязательно все поймет", "Дай Бог чтобы он пришел к бабуле, дедуле и к своей замечательной тете Наташе", "Как больно, что ребенок не общается со своей тетей, бабушкой и дедушкой. Какая несправедливая жизнь. Как же Платон похож на маму", "Нечестно запрещать ребенку общаться с родными", – возмутились пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость674400
Гость688491
Это кровный внук их. Ты что несешь, убогая
Внук????? А разве внуков ГРАБЯТ???
Гость674400
Гость688491
К Диме пусть прицепится лихая болезнь и смерть. А родители Жанны хотят видеть свою кровинушку. Какой то чужой мужик похитил их внука. Каково было вам оказаться на месте Копыловых? Примерьте на себе
Ну ты и МРАЗЬ!!!!! Дай Бог тебе подонку получить то, что ты негодяй ЗАРАБОТАЛ, своей никчемной жизнью, своей безграничной подлостью и хамством!!! Вся ваша семейка ЖИВОТНЫЕ без совести, чести и сердца!!! И не надо ля ля, не нужен тебе Платон и никогда НЕ БЫЛ нужен, нужны были его деньги!!! тыф и твои позорные бабы, игнорируете решения суда, по другому не будет!!! Ты намерено "проср.л" очень много возможностей видеть внука, тебе нужно только внимание, и "жалость" истеричных баб и климактерических теток, поехавших рассудком, а чем тебе еще взять??? Ты оскомина на теле общества, презренное хамло!
гость : Марья
Гость688491
К Диме пусть прицепится лихая болезнь и смерть. А родители Жанны хотят видеть свою кровинушку. Какой то чужой мужик похитил их внука. Каково было вам оказаться на месте Копыловых? Примерьте на себе
да никогда мы не будем на вашем месте и не мечтайте!Это место по жизнено будет принадлежать вашему подлому семейству Это вы для Платона чужие люди,воры.убийцы его матери,которую выбросили в сарай и пожалели денег на сиделку ,а когда она умирала, у вас была большая пьянка, вы и не знаете, когда она умерла.а когда увидели-вызвали Орлову и она вызывала скорую и за тем полицию Зачем вам Платон- сын Дмитрия Шепелева!Идиоты хватить нам пудрить мозги- повторяя одно и тоже!!!
Читать все комментарии