партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Повезло Ваганычу": Молодая жена Петросяна выставила наливную грудь

"Повезло Ваганычу": Молодая жена Петросяна выставила наливную грудь

Супруга Евгения Петросяна покорила подписчиков личного блога эротичным снимком. Дизайнер Татьяна Брухунова блеснула глубоким декольте.
прочитано 16048 раз

В Международный женский день многие звездные дамы с удовольствием поздравляют друг друга в инстаграм-каналах. Не исключением стала и Татьяна Брухунова, ради которой Евгений Петросян развелся с Натальей Степаненко. Несмотря на то, что 31-летняя избранница 75-летнего юмориста уже не первый год борется с натиском злопыхателей, которые то и дело оскорбляют ее, женщина не боится публиковать в Сети пикантные фото. В честь 8 марта возлюбленная Евгения Петросяна поделилась интересным кадром.

ПО ТЕМЕ

Для фотосессии Татьяна Брухунова надела платье с большим вырезом и пышной юбкой, а на голову надела корону. В кадре, который разместила дизайнер, она стоит вполоборота к камере и нагибается вперед. Фотографу удалось заснять очертания наливной груди супруги Евгения Петросяна и передать на снимке женственность своей модели.

Поскольку Татьяна Брухунова блокирует в "Инстаграм" тех, кто пишет ей гадости, хейтеры не смогли осквернить публикацию непристойными словами в комментариях. А вот поклонники женщины пришли в восторг от атмосферного снимка. "Красивая, нежная и утонченная", "Танюша шикарная! Эх, повезло Ваганычу", "Весны в душе!", "С праздником, Королева!", — выразились россияне, любуясь фотографией жены Евгения Петросяна.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость653933
В таком наряде только на панель! Или Ваганыч снял её с панели?
Гость652691
Гость 1234
Тема женской упругой грудки схвачена талантливо, снимок отпад, Танюша отпад, Ваганыч нахал, так злит пожилых девушек. Продолжай в том же духе без остановок.
Да не может Ваганыч не то что продолжать без остановок, он даже начать не может..Это у Танюши грудка наливная, а у Ваганына давно ничего не наливается..Не знал, как дитя в таком случае настрогать, так Таня его надоумила, как. Он так и сказал в интервью- Таня меня убедила, что ребёнок получится. Зачем ребёнок тому, кто одной ногой в могиле?Вон Грачевский помер по возрасту, и ребенка осиротил по возрасту.
Гость652691
А в наливных грудях молоко есть?
Алиса
А давно ли содержанка, простите теперь -жена, стала дизайнером?
Гость652183
Гость651342
А что ей на грудь налили?
<цензура> ей на грудь налили ,вот и наливная стала... чудо в перьях она...
Гость652067
Это куртизанка с улицы Красных фонарей?
Гость640660
Ее "наливная грудь" престарелому Ваганычу давно безразлична. Что ни выставляй - старику до лампочки.
Гостьь
Гость649794
А я и не знала, что Петросян- Бог!
Для нее Ваганыч Бог.
Гость 1234
Тема женской упругой грудки схвачена талантливо, снимок отпад, Танюша отпад, Ваганыч нахал, так злит пожилых девушек. Продолжай в том же духе без остановок.
Гость644386
Откуда слова-то такие наливная, сочная, вы совсем охринели?