партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Плюнула бы вам в лицо": Карпович терроризирует экс-супругу Прилучного

"Плюнула бы вам в лицо": Карпович терроризирует экс-супругу Прилучного

Давнее расставание Агаты Муцениеце и Павла Прилучного до сих пор будоражит многочисленную публику. Поклонники не перестают обсуждать личную жизнь актеров, перемывая им косточки. Все обвиняют молоденькую Мирославу Карпович, разбившую крепкую и показательную семейную пару.
прочитано 37884 раза

Возможно, если бы не публикации в "Инстаграм", слухи уже давным-давно перестали бы всплывать. Однако всеми известная участница многосерийного фильма "Папины дочки" продолжает дразнить народ и фотографироваться со своим возлюбленным.

ПО ТЕМЕ

К слову, она опубликовала романтическое фото, сопроводив его подписью "#ПрилучшийВолшебник". Подогревают интерес аудитории и коллеги Мирославы Карпович. Например, Борис Рубиновский обнародовал личные снимки Павла Прилучного. Несмотря на это, молодая пассия приобретает все больше единомышленников.

Некоторые девушки и вовсе перестали скрывать свои точки зрения. Они откровенно заявляют, что занимают ее сторону в этом конфликте и всячески поддерживают затравленную звезду. В последнее время складывается впечатление, что это не Карпович страдает от общественных нападок, а сама Агата Муцениеце.

В комментариях под совместными фотографиями Павла и Мирославы разворачиваются настоящие баталии. Обе стороны доказывают свою правоту. Большинство все же осуждает "разлучницу" и приписывает ей "вульгарное поведение".

"Плюнуть бы вам в лицо! Хотела бывшая войны? Получай! Сколько она гадостей про Прилучного недавно сказала", – возмущаются фанатки.

Остается только гадать, чем закончится этот любовный треугольник. Поговаривают, что Павел и вовсе перестал общаться с бывшей женой и начал постепенно пропадать со всех радаров.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ