партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Челюсти отпали": вскрылись сенсационные данные о Началовой

"Челюсти отпали": вскрылись сенсационные данные о Началовой

Исполнитель Игорь Наджиев раскрыл интересные факты из жизни Юлии Началовой. Он напомнил, что в 16 лет юная певица участвовала в конкурсе "Золотой олень" в Румынии.
прочитано 364753 раза

Звезда восхитила требовательное жюри своим голосом. Там девушка встретилась с Кристиной Агилерой.

ПО ТЕМЕ

Заграничная звезда не могла поверить, что Юлия Началова из России. Певица привела ее в восторг. Невероятно, но факт: в конкурсе наша соотечественница вошла в десятку лидеров, а вот Кристина Агилера не прошла.

В музыкальном состязании артистка спела композицию Уитни Хьюстон. "У них просто челюсти отпали", – поделился Наджиев. Многие поклонники уверены, что только в России Юлия Началова осталась недооцененной.

Эксперт полагают, что певица имела все для умопомрачительного успеха, кроме репертуара. Исполнительнице попросту не хватило хитов.

Напомним, Юлия Началова умерла в марте 2019 года. Знаменитости было 38 лет. У артистки обнаружился ряд болезней: подагра, диабет и общий сбой в организме, вызванный анорексией. Ее могила сегодня считается самой посещаемой на Троекуровском кладбище.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Жанна
Вы дебилы.оставтье в покое её.светлая память Юлечке! Не дали продвинутся ей как Легоступовой .не ясно? Напрягите мозги.МРАЗИ.как я вас журналюг ненавижу.всем вам вернётся <цензура>
.не вам а вашим детям бумерангом.
Гость652405
Спасибо, посмеялась. Вот только Агилера на том конкурсе была <цензура> р и г л а ш <цензура> н н о й звездой, а не конкурсанткой. А певичка Юля не попала даже в тройку победителей.
Гость200, 6
Гостьттт
Никакая , пустышка, эта тетка
Вот и повылезали завидущие черти. Костью в горле она у вас бездарей сидит. И к могиле Началовой идут, а про таких тварей даже и не вспомнят.
Гостьттт
Никакая , пустышка, эта тетка
Гостьттт
Сдохла. А все воняет,,
Гость641622
Ну, конечно, какой там был репертуар у неё? Папа сочинял какие-то очень примитивные песенки. Очень жаль девочку. У неё был хороший голос. Жаль только, что не было у неё такого предприимчивого продюсера, как у Бузовой.
5+
Маша
Не ссы в компот примитив , а научись ходить в туалет .
Маша, уринотропка наша. Зайди в Гнесинку, посмотри, как там настоящие таланты подолгу учатся петь, проникнись их терпением и трудолюбием, может научишься не толкь постить хамном, но и принесешь пользу людям, как любимая народом Юля.
Маша
Не ссы в компот примитив , а научись ходить в туалет .
Николай
Сколько можно писать о ней? Это навязыванием называется!
Гость648130
Давно устаревшая информация.