партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Желание скорее свести в могилу": Алибасов взорвался из-за отмены развода с Федосеевой-Шукшиной

"Желание скорее свести в могилу": Алибасов взорвался из-за отмены развода с Федосеевой-Шукшиной

В конце прошлого года Бари Каримович и Лидия Николаевна официально развелись. Казалось, что это решение устраивало всех, но внезапно экс-супруга решила подать аппеляцию. Накануне выяснилось, что пара снова состоит в браке.
прочитано 4739 раз

Однако Бари Алибасов больше не хочет этого союза. Адвокат артиста сообщил, что ранее Федосеева-Шукшина просила супруга позволить ей стать инициатором расставания. Никто и не мог подумать о том, что подобное решение обернется неприятностями.

ПО ТЕМЕ

Внезапно экс-возлюбленная решила вернуть себе статус жены продюсера и отменила иск. Бари Каримович был в ярости, так как под ударом, помимо всего прочего, оказалось и его имущество.

Александр Бенхин подчеркнул, что и у этой медали есть две стороны. Теперь стало понятно, что доброе отношение в этой паре присутствует лишь у артиста, супругой же движет исключительно желание заполучить недвижимость. Накануне эти соображения были подтверждены. Известно, что адвокат Лидии Николаевны предложила ей подписать отказ от имущества продюсера, осознавая, что после смерти Бари Каримовича бумаги не будут значить ничего.

Юрист сообщил: после вчерашних событий ничто не помешает Бари Алибасову снова подать на развод, но на этот раз сказать правду, не скрывая ничего. "Не хочу быть с женщиной, желание семьи которой скорее свести меня в могилу", – передает Бенхин слова подопечного. Он отметил, что скоро публику ждут новые яркие отношения и пышные свадебные церемонии музыканта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Дай Дай
8 марта - концерт пенсионной группы "На-на" в театре Золотое кольцо. Зал полупустой, билеты не продаются. Бабушка Барилла решила устроить завуалированный пиар.
Раиса Захарна
Девушки, уймите вашу мать!!!
Шо, опять?!
Вести из дурдома?!
Юрий Смольянов
На старости лет заниматься этой бракоразводной клоунадой просто СТЫДОБА. И детишки, что у Шукшиной, что у Алибасова, под стать родителям - мелочные крохоборы...
Просто Я.
Очень стыдно за Шукшину, но и семейство Алибасовых не лучше. Шукшиной одно место покоя не даёт, а Алибасовым денег не хватает. Ради них они не перед чем не остановятся. Квартиру Шукшиных получить не удалось, так зачем же тогда нужна им эта старая кашелка? Они теперь к Фатеевой подбирают я с помощью своего подручного - Моцаря.
Гость637660
Гость639582
Эту идиотку давно ждет место в психушке
Так вот все никак не доедет. Уже пора о душе думать, а она все о нижнем месте думает, или о чем о еще. Ну стыдно за нее, чесслово!
Гость639582
Гость637660
бляяяяяяяять, идиоты! Федосеева отрекись от фамилии Шукшина. Не позорь Василия Макаровича!
Эту идиотку давно ждет место в психушке
Гость646298
оба дебилы
Гость638529
КАК МЫ БЕЗ ЭТИХ НОВОСТЕЙ ПРОЖИВЕМ
Гость637660
бляяяяяяяять, идиоты! Федосеева отрекись от фамилии Шукшина. Не позорь Василия Макаровича!
1