партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Дебилизация полная": Садальский разнес шоу "Маска"

"Дебилизация полная": Садальский разнес шоу "Маска"

Станислав Садальский кране резко высказался о популярном проекте и его участниках, перейдя на оскорбления.
прочитано 6214 раз

Актер-правдоруб известен не только своими ролями, но и скандальными высказываниями. Он часто реагирует на события в мире шоу-бизнеса, не боясь выражать свое мнение в довольно жесткой форме. Досталось от Садальского и шоу "Маска" на НТВ.

ПО ТЕМЕ

Артист заявил, что организаторы телепроекта делают вбросы ради поддержания популярности. Он уверен, что у участников программы низкий уровень культуры.

"Дебилизация полная", – сказал, как отрезал, Садальский. Он не понимает, как можно делать из подобного музыкального проекта "Петросян-шоу".

По мнению звезды театра и кино, уважающий себя артист не станет участвовать в таких передачах. Однако закрывать шоу "Маска" Станислав Садальский считает нецелесообразным, поскольку, по его словам, нормальные люди все равно большую часть времени проводят в Сети.

Также актер уверен, что все знают, кто находится под маской. Он заявил, что "там в этих масках — все отработанные шлаки". Ранее Станислав Садальский попытался разоблачить Иосифа Пригожина в костюме Ананаса. Напомним, артист обратил внимание на различие между участником в наряде на шоу "Маска" и габаритами продюсера.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость680978
Кошелек кошелек какой на <цензура>@й кошелек
Гость676117
Садальский хоть и дьявол, но прав, зараза на все сто!!!!!!
Гость675455
Очень странны предположения членов жюри: «там Безруков», или «там Навка», или «там Нетребко». Совершенно идиотские предположения. И как кто-то может узнать голос Хоркиной,Мастерковой или кого-то из актеров,если никто никогда не слышал их голосов!? Даже их близкие их не могут узнать. В прошлом сезоне можно было узнать только Долину и то,потому что ее голос все знают 30 лет! Остальных ведущих,спортсменов и актеров никто никогда не слышал,поэтому все превращается в тупое перечисление фамилий известных людей типа Валуева!
Гость671508
Ужимки и натянутое ржание молодящегося старичья: Киркоров0й и Алки Перфиловой (валерkи) - просто убивает. Но хуже всего дебильная тодоренкА, демонстрирующая своё истерическое веселье на грани фола..
Пора прикрывать этот зоопарк с клеткой приматов в виде "жюри".
Гость672496
Стас.конечно,правНо,единственно,что или чем хорош проект-показом самих масок-некоторые из них очень удачно сделаны.например-змея-просто великолепная и многие другие и второе-постановкой для каждой маски-шоу-очень красочно.и необыкновенно красиво,правда.чаще всего самого пения очень плохо слышно-но странно,что весь то проект дерожится на дизайнерстве масок и режиссюры постановорк шоу и никогда о главных героях не говорят и не показывают.---а они просто молодцы и за короткий срок делают невообразимое Посему их не показывают и не говорят о них-непонятно Без них-шоу не шоу
добгый згитель в 9 -ом гяду
Дни Гу, вы таки что пишете пго Стасика Садальского - "он в кгане". он что, там фсю воду выпил?
Гость676117
Прав, прав- полный отстой, сборище шутов убогих
Это просто шоу
И подменять могут, и петь за них могут другие...сплошной обман
1