партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Униженный Пригожин сцепился с Садальским после громких обвинений: Не играю в такие игры

Униженный Пригожин сцепился с Садальским после громких обвинений: Не играю в такие игры

На прошлой неделе очередным выбывшим участником шоу "Маска" стал Иосиф Пригожин. Как оказалось, продюсер пел в костюме Ананаса. Стас Садальский заподозрил артиста в обмане.
прочитано 7211 раз

После выпуска шоу актер разродился гневным постом, в котором обвинил и создателей, и участников в попытках одурачить зрителей. По мнению блогера, за продюсера в костюме фрукта выступал другой человек, ведь как еще объяснить разницу в габаритах Ананаса. Во время первого номера артист, скрывающийся под маской, был совсем худым, а в третьем выпуске еле помещался в одежду.

ПО ТЕМЕ

Иосиф Пригожин объяснил, как так вышло. Как оказалось, супруг Валерии участвовал в проекте сразу после выхода из больницы, где лежал с коронавирусной инфекцией. Артист рассказал, что из-за болезни сильно похудел – на 12 килограммов!

Однако гормональные препараты, которые Пригожину прописали для восстановления, сделали свое грязное дело, и в итоге он стал весить даже больше, чем до болезни. Как отметил Иосиф Пригожин, в какой-то момент на него напал дикий жор, и он прибавлял по килограмму в день. Из-за этого в шоу "Маска" есть три разных Ананаса – худой, средний и совсем уж упитанный.

Униженный артист ответил и на грязные обвинения Стаса Садальского. Знаменитость отметила, что у каждого есть право сомневаться, однако он уверен на сто процентов в честности проекта. "Я категорически не согласен со Стасом. Я не играю в такие игры", – заявил Пригожин.

Продюсер заверил, что о его участии в шоу действительно никто не знал, даже жена, которая, кстати, является членом жюри. Как отметил Иосиф Пригожин, из-за связи с Валерией организаторы проекта были вынуждены применить к нему повышенные штрафные санкции. В случае, если бы артист нечаянно проболтался, ему бы пришлось заплатить 10 миллионов рублей неустойки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Ветеринар
Лысый ишак и костлявая ослица .
Гость646726
Эта пузатая <цензура> Пригожин со своей костлявой визжащей старой Барби уже загадили все страницы СМИ.Блевотны и отвратительны.
ВСЕ
Как всех достала эта постановка конченной <цензура> алки, и лысого ублюдка с 4 см в штанах!!!! Завравшаяся старуха перфильева уже не знает, что придумать,лишь бы её орущую рожу, хоть где-то показали. А правду рассказать от кого родила троих выблюдков боится. Папашки тоЮ все разные.
Гость652576
Как живет Садальский? Ему везде мерещатся заговоры, обманы, подложные действия. С ума можно свихнуться.
Гость660089
Жидок Пригожин, сиди дома раз приболел, и рожей неторгуй
Гость644386
В первом выпуске в маске ананаса была Валерия!
TOMOC
скока он может пить чужой крови, тока тока оправился от коронавируса, на ноги встал. приемный сын приемного внука в дом принес. а лысая башка все не угомонный
1