партнеры
Среда
22 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
“Я под таблетками”: врачи пытаются вернуть Шурыгину к жизни

“Я под таблетками”: врачи пытаются вернуть Шурыгину к жизни

Недавно попавшая в клинику Диана Шурыгина еще проходит лечение и находится под действием таблеток.
прочитано 6972 раза

Несколько дней назад участница скандальных ток-шоу сообщила подписчикам в своем инстаграм-аккаунте о том, что она попала в клинику. В настоящее время девушка продолжает лечение в медучреждении. Диана Шурыгина часто выходит на связь с фолловерами и частично рассказывает о своем состоянии.

ПО ТЕМЕ

Блогерша сообщила, что давно страдала от депрессии, поэтому решила обратиться за медицинской помощью. Диана призналась, что уже начинает приходить в себя. Иногда девушке хочется танцевать, но она стесняется публиковать такой контент, так как находится под действием сильных таблеток, которые должны вернуть ее к жизни.

Знаменитость не озвучивает свой диагноз, не дают комментариев и ее родственники. Поэтому подписчики Дианы продолжают гадать, что же произошло с девушкой. Когда Шурыгина впервые вышла в эфир из больничной палаты, она выглядела очень слабой и отекшей, к тому же, еле шевелила губами. Тогда многие фолловеры заподозрили, что у девушки проблемы с наркотиками и алкоголем. Сегодня люди также выдвигают предположения о том, что до больницы знаменитость довели бесконечные тусовки. Некоторые также думают, что девушка просто пиарится, желая снова заставить народ говорить о себе. Сама Диана Шурыгина никак не отвечает на подобные предположения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость688336
Гость679933
Знаменитость...думайте, что пишите....
Вот прямо обидно за город. Знаменитость!!!! Чем прославилась ?Шлюшонка.
Гость663492
Таблетки должны вернуть её к жизни... ЗАЧЕМ?
Я ещё могу понять, когда знаменитостью называют шпагатницу всея Руси. Она хоть когда - то заработала себе это "звание". В прошлом была известной балериной. А каким местом, простите заработала эта дама лёгкого (очень лёгкого) поведения?
Гость679933
Знаменитость...думайте, что пишите....
Гость672326
кому интересна эта прошмандовка?
Гость673430
В настоящее время девушка продолжает лечение в медучреждении. А в каком месте она девушка??????
гость Терапевт
Гость670794
Из больницы иди в морг. Прекратите о ней писать. Прекратите.
Начинаем всем народом молится пока не поздно!!!
Гость670794
Из больницы иди в морг. Прекратите о ней писать. Прекратите.
а к какой жизни возвращают? наверно к прежней веселой? зачем нужно писать про эту малолетнюю шлюшку, я то начала читать думала ей прилетело по темечку, а она оказывается таблетками настроение себе поднимает, видимо обычным способом уже не вставляет
Гость679625
ЗАЧЕМ????????????? Вы опять её вытаскиваете в медиапространство? Неужели нет в стране достойных людей, кроме <цензура>...ей
1