партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Умышленно скрывает информацию": обнародованы детали затрат Собчак на интервью со скопинским маньяком

"Умышленно скрывает информацию": обнародованы детали затрат Собчак на интервью со скопинским маньяком

Интервью вызвало серьезный общественный резонанс. Однако главный предмет осуждения – деньги, якобы заплаченные за неоднозначную беседу, так и остается неподтвержденным.
прочитано 1774 раза

Около четырех лет Виктор Мохов удерживал в бункере и насиловал двух девочек. Не так давно он вышел на свободу, и Ксения приняла решение сделать документальный фильм о его преступлении. Многие поклонники ее работ и коллеги поддержали журналистку. Они утверждают, что представленное видео является "сухим" информационным продуктом без какого-либо намека на мнение, который заставляет каждого задуматься о том, что действительно важно.

ПО ТЕМЕ

Существует и другое мнение. После слухов о том, что Ксения Собчак якобы заплатила скопинскому маньяку около 50 тысяч за беседу, многие заявили, что она финансирует насильников и, по непонятным причинам, таким образом поддерживает их. Журналистка активно борется с такими утверждениями и уверяет всех, что денег Виктор Мохов от нее не получал.

Эксперт проанализировал поведение Ксении и подчеркнул, что напрямую она точно не платила маньяку. Однако он отметил, что обычно у журналистки крайне активная жестикуляция, которая серьезно меняется после подобных вопросов. В разговоре о деньгах, якобы предоставленных Мохову, она практически отсутствует, что говорит о неуверенности Собчак в моменте. "Умышленно скрывает информацию", – заключил специалист.

По его мнению, это видно по движению рук и по глазам, которые журналистка постоянно опускает вниз. Она проговаривается и упоминает, что "изначально" речь о деньгах не шла. "Траты были", – вынес вердикт специалист. Однако возможно оплата осуществлялась через посредников.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ФОТОРЕПОРТАЖ

Чем удивляла Собчак

комментарии

Ответить:

Вилен Удавишкин
ей плавать в <цензура> по самые брови, набирать его в рот и, подобно киту, пускать из него фонтаны в сторону изумленной публики, не испытывая дискомфорта. Она совершенно не чувствует запаха. И этот случай воистину уникален.
Вилен Удавишкин
Обличители не понимают одну важную, я бы даже сказал базовую, характеристику Ксении Анатольевны. У людей и животных есть болевой порог. Низкий порог означает слабую переносимость боли, а высокий, как, например, у питбуля, позволяет боль практически не замечать. То же и с <цензура>. Люди с низким говнопорогом могут испытать немедленный приступ рвоты, проходя мимо общественного туалета. Люди с высоким говнопорогом могут часами сидеть в дачном сортире с дырой в полу, читать газету «Тайны судьбы» и есть бутерброд с сыром.

Так вот говнопорог Ксении Анатольевны настолько запределен, что позволяет ей <цензура>
Гость678024
Какая же она мерзкая!
Инга
Её бы так как девочек, не выпендривалась бы!!!
Miki
На нашем телевидении платят всем и за любую грязь
А здесь интервью конечно сомнительное, но ей удалось показать, что такие люди не меняются. Он явно и сейчас с радостью бы повторил содеянное
Это шокирует и наводит на мысли
Гость679625
У всех на устах....и ей всё равно по какому поводу-хорошему или плохому...человек без совести и морали..если на венчание приехала на катафалке, а сразу после- танцевала стриптиз и всё сошло с рук, что об остальном говорить
О!
Жириновский озвучил заплатила 3 миллиона. Что уже скрывать то ?
1