партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жертва "скопинского маньяка" требует возбудить новое уголовное дело после громкого интервью для Собчак

Жертва "скопинского маньяка" требует возбудить новое уголовное дело после громкого интервью для Собчак

Жертва "скопинского маньяка" написала заявление в СК. Женщина хочет "перекрыть ему кислород".
прочитано 2674 раза

Виктор Мохов, получивший в Сети прозвище "скопинский маньяк", освободился после 17 лет отбывания наказания в колонии. В 2000 году он хотел подвезти до дома 14-летнюю Екатерину Мартынову (сейчас она Екатерина Степанова – прим.ред.) и 17-летнюю Елену Самохину. Он взял их в заложницы и запер в подвале, где они пробыли три с половиной года.

ПО ТЕМЕ

После выхода из тюрьмы Мохов стал активно раздавать комментарии, одним из громких его выступлений стало интервью Ксении Собчак. По словам одной из пострадавших от рук злодея, он пытается подружиться с ней в соцсетях и хочет добиться встречи.

Екатерина Степанова написала заявление в СК, сообщает "Царьград". Она просит ограничить Мохову права на публичные выступления, а также завести в его отношении новое уголовное делопроизводство. Также пострадавшая написала заявление в прокуратуру Рязанской области и главе местного управления СК РФ.


По словам пострадавшей от рук "скопинского маньяка", Мохов в разговоре с Собчак раскрыл ее личные данные и описал подробно все обстоятельства преступлений. Речь шла в том числе о сексуальном и физическом насилии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость679220
За все сексуальные преступления против детей нужно возвращать смертную казнь или давать пожизненный срок.
Этих мразей нельзя оставлять на свободе.
Гость672337
Скот.
1