партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
История повторяется? Сестре поверженной раком Фриске поставили диагноз

История повторяется? Сестре поверженной раком Фриске поставили диагноз

Сестра Жанны Фриске пожаловалась на здоровье. Врач выявил у женщины несколько заболеваний.
прочитано 35414 раз

В инстаграм-канале Наталья Фриске размещает много личных фотографий, демонстрируя подписчикам образ счастливой женщины. На снимках сестра покойной певицы выглядит великолепно, имея возможность похвастаться макияжем, укладкой и лучезарной улыбкой. Но в действительности Наталья претерпевает не лучшие времена — ее здоровье подкосил целый букет болезней, которые протекают с неприятными симптомами. Теперь родственница усопшей звезды вынуждена ходить по врачам в надежде поправить здоровье, как это делала сраженная онкологией Жанна Фриске.

ПО ТЕМЕ

Наталья сообщила в инстаграм-истории о том, что у нее периодически немеет и бледнеет средний палец на руке. Также она пожаловалась аудитории на проблемы со спиной и коленями. Женщина предположила, что у нее защемление позвоночного нерва и решила обратиться к специалисту.

Врач подтвердил опасения сестры Жанны Фриске и направил ее на дальнейшее обследование для постановки точной картины заболевания. Кроме того, медик диагностировал у Натальи плоскостопие и выписал стельки для облегчения болей. В ближайшее время женщине предстоит сделать МРТ и посетить мануального терапевта. Видимо, напасти снова взвалились на семью Жанны Фриске. "Меня вчера прямо огорчил доктор", — призналась Наталья.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

гость Котя
Ну как там наша СОСИ-ЛОРЕН все еще страдает и плачет на навозной куче! Да тяжела корона мономаха!!! Дурную голову жмет!!Папа ври как едет на своем новом Черри по новокосино-все алканы стоят по стойке смирно-а потом бегут следом -<цензура> в надежде может что-то перепадет с барского стола!!!!
гость Маша
Гость680294
За всё нужно платить! Сколько лжи вранья и хищения денег к которым не имела права прикасаться как уезжала за границу ???Бизнес хотела открыть -но всё накрылось !Всё семейство Копыловых-змеиный клубок!!!
Они от бессилия бесятся-машину прикупили -но не чувствуют восторга и завидок с нашей стороны, нашли своей-KURVINE DE_BĻADE страшную болезнь которую надо лечить серьезно-реакции ни какой-не сочувствия ни сбора средств да и Самого всю больше высмеивают и обзывают -ну куда это годится,бегает к редактору новостей-не буду называть фамилию каждый,-день как к себе домой-результат каждый день новая статья о Шепелеве с неизменной привязкой к семейству фриске Встает вопрос-Шепелев не просит чтобы о нем писали- тогда кому это нужно догадайтесь!
Гость680294
За всё нужно платить! Сколько лжи вранья и хищения денег к которым не имела права прикасаться как уезжала за границу ???Бизнес хотела открыть -но всё накрылось !Всё семейство Копыловых-змеиный клубок!!!
гость Котя
Ну как чувствует себя принцесса на навозной куче! Ни чем сегодня не ошарашит!! Будем ждать ошеломляющих новостей из Новокосино!!
гость
Ничем не брезгует семья моральных уродов.
гость Фронтон
Ну как там Натаха- жива еще старушка! Как чувствует ступня как пальчики-ни чем новым дохтор не огорчил принцессу на навозной куче!Ждем приятных новостей сами понимаете каких!!!
гость Отар
Ну что там -может всем народом надо молится за Упокой!!!
Гость Nord11
Я так понял, что деньги пора собирать? Как обычно, папа Фриске за кассира?
гость Маша
Госпидя!!! Быстрее быстрее скорее -история повторилась бы- мы уже рыдаем и бьемся в истерике какая потеря- еще одной прожигательницы жизни не стало
гостьХ
Владимир
Ув. автор статьи! Фамилия Фриске принадлежит только Жанне это её сценический псевдоним ! Остальные КОПЫЛОВЫ!!!!
КАКАЯ РАЗНИЦА КАКАЯ У НИХ ФАМИЛИЯ- фриськины-писькины-дриськины МЫ ПОНИМАЕМ О КОМ И ПРО ЧТО БУДЕТ РЕЧЬ!!!!! ПУСТЬ ТЕШАТСЯ И ОБЗЫВАЮТСЯ КАК ИМ ХОЧЕТСЯ!!!