партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Киркоров взорвался из-за упоминания Пугачевой

Киркоров взорвался из-за упоминания Пугачевой

Недавно обсуждение чувств поп-короля отечественной эстрады к Алле Пугачевой набрало новые обороты. Исполнитель стал героем программы "Ты не поверишь!".
прочитано 6587 раз

Филипп Бедросович достаточно резко отреагировал на вопрос журналистов о том, почему он все еще одинок. Они упомянули, что, по слухам, это может быть связано с тем, что его любовь к Алле Борисовне так и не угасла до конца. При упоминании бывшей возлюбленной артист буквально взорвался.

ПО ТЕМЕ

Он потребовал, чтобы все "отстали" от Аллы Пугачевой. "Мне хорошо одному, никто нервы не треплет", – заявил певец. Он подчеркнул, что при всем этом, иногда ему все-таки хочется "общения". Однако стремления искать новую любовь у артиста сейчас нет. Ему достаточно комфортно находиться в статусе одного из самых завидных холостяков страны.

Напомним, ранее Филипп Киркоров рассказал, что уже давно не общается с экс-супругой. Конфликт случился около года назад, с тех пор они не контактировали друг с другом. Точная причина неприятного инцидента неизвестна, но вокруг ситуации существует целый ряд сплетен. Ссора стала еще более обсуждаемой после дня рождения блогера Насти Ивлеевой.

Тогда на мероприятие был приглашен и Филипп Бедросович, и Алла Борисовна с мужем. Артист активно развлекался на вечеринке, но как только заметил звездную пару, тут же быстро уехал с мероприятия. Некоторые издания отмечали, что исполнитель даже не поздоровался с Примадонной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость Феликс Лушпа
Киркоров, Киркоров, а кто такой Киркоров, он супротив Аллы Борисовны как плотник супротив столяра, точнее, кустарь против мастера. Он золотой медалист, понапрасну растратил себя. Ему надо было идти в Бауманку, возможно уже Румыния стала бы ядерной и космической державой.
Гость676117
Какая ты мразь Киркоров, мы Пугачевой поколено
1