партнеры
Среда
21 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Отец Фриске купил машину по цене квартиры в Подмосковье

Отец Фриске купил машину по цене квартиры в Подмосковье

Папа покойной звезды пять месяцев ждал свой новый автомобиль и, наконец, дождался. Отец Жанны Фриске стал счастливым обладателем китайского внедорожника от компании Chery Exeed, стоимость которого более двух миллионов рублей.
прочитано 58099 раз

63-летний мужчина и ранее ездил за рулем не менее роскошного автомобиля – Range Rover Vogue, однако решил поменять его на более "навороченную" модель. Как только у него появилась возможность, Владимир Борисович сам отправился в Санкт-Петербург и забрал свой модный внедорожник прямо из фирменного салона.

ПО ТЕМЕ

Как сообщило издание “StarHit”, Копылов похвастался что его новый кроссовер “наворочен похлеще, чем BMW”. Очевидно, отец Жанны Фриске питает слабость к внушительным по размеру и дорогим автомобилям.

Напомним, что пару месяцев назад между Дмитрием Шепелевым и Владимиром Копыловым возник очередной конфликт. Отец певицы подал иск на бывшего возлюбленного дочери за то, что тот хотел продать часть квартиры, принадлежащей его внуку Платону. Сын Жанны является владельцем третей части московской квартиры, и только одна его часть оценивается в 15 миллионов рублей.

Сама Жанна Фриске называла это жилье своим убежищем, поэтому родители звезды хотели сохранить квартиру в нетронутом виде. Однако иск был возвращен официальной инстанцией с объяснением, что это дело данному суду неподсудно. Отец Жанны Фриске и другие родственники изредка наведываются в эту квартиру, теперь больше напоминающую музей, чтобы удостовериться, что все там в порядке и все осталось как прежде.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ФОТОРЕПОРТАЖ

Год без Жанны Фриске

комментарии

Ответить:

Гость679535
Мразь!
Гость663492
Никакой папа не Фриске, это дуболом Копылов и нечего его мерзоту защищать
гость Маша
Гость677574
Папа не Копылов, а Фриске. Копылова - девичья фамилия матери Жанны.
Да уж конечно не копылов-таким он был до 60лет потом стал фрискин-сегодня можно все-даже пол сменить-стать женщиной а мы его знаем как копылов-у Малахова
Гость Муся
Кузя .
Это на деньги, которые у внука отсудил? Или их собственный благотворительный фонд (имени Жанны) им с Натахой на машины собирает ?
Неужели еще не перевелись овцы, которых надо стричь- не верится! Фриськин-Дриськин уже был во всех СМИ хвастался как они помогают страдающим!!! и как его уважают люди!! не с проста торгуют жанкино шмутье за каждую строчку о себе любимом и дочери-страшко надо проплачивать! взять хоть последнюю утку-натаха больна-плоскостопие- требуется серьезное лечение!какой дурак за просто так будет писать такую чушь и вспоминать покойницу!!!!
Гость678089
Вот старая тварь ...Обобрал страну,фонд,зятя,внука..
Кузя .
Это на деньги, которые у внука отсудил? Или их собственный благотворительный фонд (имени Жанны) им с Натахой на машины собирает ?
Гость677657
Вот это заголовок! Ну купил мужик квартиру за 2 млн и что? В каком Подмосковье столько стоят квартиры? В Запендрищенске?
Гость677618
Усё внуку все для,,внука,, плачится на т.в. жить не на что весь в долгах Шепелев обобрал.
Гость677574
Просто Я .
Ну вот, наконец-то к Копылову и его дочери радость пришла. Может быть хоть покупки вещей уменьшат у них злобу. Пусть хоть этому порадуются.
Папа не Копылов, а Фриске. Копылова - девичья фамилия матери Жанны.
Гость663033
Ну и кому какое дело? Что вы всю фигню собираете, любители <цензура> <цензура>?