партнеры
Суббота
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сенсационное появление дочери Началовой всполошило народ

Сенсационное появление дочери Началовой всполошило народ

14-летняя Вера Алдонина унаследовала красоту своей матери. Дочь футболиста Евгения Алдонина и певицы Юлии Началовой восхитила пользователей Сети.
прочитано 5125 раз

Вера оказалась в центре общественного внимания в марте 2019 года, когда от заражения крови и сердечной недостаточности скончалась ее мать. Многих волновала судьба осиротевшей наследницы Юлии Началовой. Публика успокоилась только тогда, когда стало известно, что подросток переезжает в дом отца, футболиста Евгения Алдонина.

ПО ТЕМЕ

С тех пор поклонники Юлии пристально следят за жизнью Веры. В соцсетях появились фанстраницы, посвященные дочери Началовой. В одном из таких аккаунтов опубликовали снимки Алдониной со съемок шоу "Модный приговор", что выходит на Первом канале.

Вера запечатлена на фоне прессволла. Она облачена в розовое платье и бежевые босоножки.

Интернет-пользователи отметили, что улыбчивая Вера очень похожа на знаменитую родительницу. "Хорошенькая, не могу...💕", "Красивая как мама", – рассуждают обитатели Сети.

Как писали "Дни.ру", полтора года назад ведущий шоу "Модный приговор" Александр Васильев неожиданно оказался в центре скандала из-за платьев Юлии Началовой. Историк моды получил в свою коллекцию наряды певицы от ее родителей на безвозмездной основе. Фанатам артистки это пришлось не по душе. Поклонники пришли к выводу, что Васильев пытается заработать на покойной звезде.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость676113
Вера не похожа на Алдонина !
Стигги
Похожа и на отца, и на мать, и на дедушку с бабушкой. И природа на ней не отдохнула, очень талантлива.
Гость675746
Девочка милая, но копия своего отца. Только сумасшедший, или слепой может сказать, что Вера похожа на мать. Вот голос действительно похож.
1