партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лазарев сцепился с обругавшей Крутого Собчак

Лазарев сцепился с обругавшей Крутого Собчак

Телеведущая усомнилась в даровитости композитора Игоря Крутого. По мнению Ксении Собчак, музыкальному деятелю далеко до гения.
прочитано 93292 раза

"Честно говоря, Игорь Крутой – это не Моцарт", – сказала теледива в беседе с певцом Сергеем Лазаревым. Вокалист попытался поспорить с Ксенией Собчак. Знаменитости сцепились. Журналистка отметала любые доводы артиста. Чем именно Крутой не угодил Собчак и почему попал в немилость – пока не известно.

ПО ТЕМЕ

Отметим, 66-летний Игорь Крутой является обладателем множества почетных наград. Труд композитора отмечен несколькими орденами, например, «За заслуги перед Отечеством». В 1996 году ему присвоили звание Народного артиста России.

Обругав Игоря Крутого, Ксения Собчак сменила тему. Она вспомнила, что кто-то из друзей подарил ей на свадьбу металлический прихват для рыбы. Теледива хотела узнать, кто именно купил ей этот предмет обихода. Ксения отметила, что хотела бы видеть этого человека на всех своих торжествах.

Напомним, полтора года назад Ксения Собчак стала женой режиссера Константина Богомолова. Бракосочетание пары проходило в центре Москвы. «Мы сделали большой праздник. Арендовали катафалк», – вспомнила Ксения.

Телеведущая отметила, что с тех пор в Сети постоянно появляются слухи о ее беременности. Ксения Собчак считает, что причина в ее страсти к плотным ужинам. «Я не беременная, а просто жру много», – сказала журналистка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость680839
А сама то,кроме хамства,каким ещё талантом обладает?
Гость679851
Как лошадь,манящая себя скакуном,может судить о таланте гения?К ветеринару!!!
Гость679535
Анна
Опять пиарите эту страшилу Собчак!Когда уже ей закроют ПОГАНЫЙ рот!...Враг страны Собчак!..А вы,ДНИ ,ее поддерживаете?!
Эта собачачка ни единого доброго слова не сказала ни об одном человеке. Когда же ей рот кто- нибудь закроет? Она распустилась дальше некуда. Хамка натуральная!
Гость679535
Гость676001
Какими культурными людьми обогатилась Россия из "культурной" столицы: Собчак, Волочкова, Бузова, Ивлеева, Барановская.
Обидно, что такой город славится ещё и этими шалавами!
Гость676035
Собчак мне не нравится,но ведь Лазарев ничего не опроверг от её доводов в пользу Крутого.Конечно Крутой не Моцарт-жанры разные.Крутой, песенник,вот композиции его мне не очень нравятся,а песни есть наверное и плагиатство,на раннем этапе,когда в С С С Р легко копировали западные хиты,выдавая их за свои.Так что хоть Собчак где-то и права
Гость679041
Убить её ухватом
Гость678717
Собчак в клетку
Гость678610
Великие умы обсуждают идеи, средние умы- события. А мелкие умы обсуждают людей.Что она сделала полезного для общества,кроме грязного пиара себя ничего не помню!? Всегда удивляюсь ее хамству на публику, даже ребёнок ее и тот с матами в соцсетях засветился...простые люди для нее вообще нищеброды...ХАБАЛКА!
Марианна
Действительно,почему публикуют эту опущенную до нельзя девицу,хотя вообще то никто и не воспринимает в серьёз,собака лает,ветер носит.
Гость678515
Лечиться надо вот таким как Собчак