партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я в ожидании": обнаженная Брежнева заинтриговала россиян

"Я в ожидании": обнаженная Брежнева заинтриговала россиян

Исполнительница активно ведет свой блог в "Инстаграм" и делится с поклонниками самыми значимыми моментами своей жизни. Накануне она опубликовала новую фотографию.
прочитано 5206 раз

На снимке артистка сидит на диване. Она одета в короткий белый топ и обтягивающую мини-юбку. В глаза сразу же бросаются обнаженные длинные ноги звезды. "Я в ожидании", – подписала Вера, отметив, что осталось всего лишь два дня. Многие пользователи не совсем поняли, о чем идет речь и задумались, стоит ли поздравлять певицу со скорым пополнением. Некоторые даже стали оставлять теплые пожелания для Веры.

ПО ТЕМЕ

Однако по другим комментариям даже самым непосвященным быстро стало понятно, что Брежнева живет в ожидании концерта. Она уточнила у поклонников, какие песни им было бы приятно услышать. На днях она выпустила новый клип "Ты не один". Ранее певица попросила поклонников не приносить ей букеты. Она отметила, что, если обожателям все же хочется поделиться с ней чем-то важным, то они смогут оставить ей письмо или открытку в специальном ящике перед мероприятием.

Уже завтра в "Крокус Сити Холле" пройдет сольный концерт Веры Брежневой. Это будет первое большое выступление исполнительницы после пандемии. Во время карантина звезда активно работала и писала новые хиты.

Подписчики живут в ожидании встречи с кумиром. "Вы самая красивая женщина на планете", "Какие же ноги", "Богиня, просто солнышко", "Какая же ты классная", "Красивая женщина", "Я в ожидании!", "Моя мечта – потанцевать на Вашем концерте", "Шикарные ноги, талантливая женщина", – писали они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

гость
Что делает генетика! Вульгарность, дурные манеры, mauvais ton полностью вылезли наружу. Ей стало больше подходить не Вера Галушко, а Вера Шарикова.
А вот екс-супруга выглядит всё одухотворённее и аристократичнее.
А Меладзе ,вообще, потух.
Бнгетли самтреди
Херурги перестарались, носик исполосовали, все природное сгубили. теперь крючковатый, как у прежнего Кипермана
Гость672867
Раз два три исчезните все из моей жизни. Вы своей дорогой, я своей.
Гость672867
Заем калцедонии тетка с таким носярой?
Гость672867
Я хочу невозможного, хочу чтобы они все исчезли. Ну, хотя бы из моей жизни. А я оказалась в Монако.
Гость672867
Шкулева от шкулять? Много у немцев нашкуляли с малаховым на болячках другим?
Гость672867
Нос у Галушки-Брежневой как топором вырубленный.
ВАСЬЯ
Чтоб ей ежа против шерсти родить , твари хохляцкой. Галушка <цензура>
Ника
Это что-то!!!
1