партнеры
Вторник
22 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Детское лицо": поклонники не узнали помолодевшую Брежневу

"Детское лицо": поклонники не узнали помолодевшую Брежневу

Экс-солистка группы "ВИА Гра" является обладательницей естественной красоты. Вера Брежнева тщательно следит за собой, много времени уделяет уходу и здоровому образу жизни. Фотографии в личном блоге певицы стали лишь очередным напоминанием о важных принципах.
прочитано 3326 раз

Артистка обнародовала кадры, на которых предстал без единого грамма макияжа. Вера распустила волосы и нанесла тонкий слой сыворотки на идеально ровную кожу. Многочисленная аудитория привыкла к подобным публикация на странице звезды, однако новые кадры вызвали настоящий ажиотаж.

ПО ТЕМЕ

Поклонники отметили, что Брежнева стала похожа на свою дочь. Артистка неожиданно из девушки перевоплотилась в совсем юную девочку. Нежная красота певица не смогла оставить подписчиков равнодушными.

"Детское лицо. Вам теперь и 16 лет не дашь! Только не пойму, что в вас изменилось. И не пойму, хорошо это или плохо", – подметили комментаторы.

Сама же Вера не стала отвечать на восторженные возгласы, а лишь напомнила окружающим, как важно уделять время себе и своему здоровью. Напомним, что солистка долгие годы придерживается правильного питания, регулярно занимается спортом и устраивает собственные марафоны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Ранее подписчики пытались выведать у Брежневой секрет идеальной фигуры и действенные средства для похудения. Звезда же "отшила" своих собеседников и четко дала понять, что она не диетолог и не психолог, которые могли бы помочь в данном вопросе.

Стоит отметить, что певица "подсадила" всю семью на правильное питание. В личном блоге Веры даже появлялись совместные фотографии с супругом, сделанные во время утренней прогулки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Дни ру, это днище.
Гринь, ты пишешь хрень.
После пластики правильное питание самое то. Петь дифирамбы надо не певичкам перестаркам, а хирургам эстетической медицины и платить им надо так, что их руки стали еще лучше.
1