партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Запуталась в показаниях: оправдавшаяся за встречу с маньяком Собчак с треском провалилась

Запуталась в показаниях: оправдавшаяся за встречу с маньяком Собчак с треском провалилась

После выхода скандального интервью на Ксению обрушилась волна негодования. Многие обвинили знаменитость в том, что подобными действиями она как будто бы поощряет то, что аморально.
прочитано 1893 раза

За несколько дней пользователи буквально разделились на два лагеря. В Сети появилась информация о том, что Собчак якобы заплатила маньяку за интервью через посредника. Тогда публика просто опешила. Многие принялись обвинять журналистку в том, что она спонсирует человека, совершившего ужасное, а также пропагандирует подобное в массы. Находились и те, кто вставал на сторону Ксении, отмечая, что все это лишь нормальный процесс передачи информации, а журналистка поступила как профессионал.

ПО ТЕМЕ

Видимо, Ксении Собчак надоели все трения, и она решилась сама связаться с изданием, опубликовавшим громкую новость. Всю информацию о передаче денежных средств звезда опровергла.

Однако она допустила небольшую ошибку. Телеграм-канал издания указывал лишь имя посредника. Ксения сделала заявление, сообщив, что не знает посредника и назвала полностью его фамилию, тем самым вызвав новую волну негодования. Авторы публикации иронично отметили, что журналистка удивительно точно и быстро угадала имя человека, которого якобы никогда не встречала.

Как ситуация будет разворачиваться дальше – пока остается только гадать, но публика не на шутку разозлилась. СМИ активно публикуют материалы с предположениями, откуда Ксения Собчак могла знать фамилию, если она нигде ранее не указывалась. Пока многие сошлись на том, что комментарий журналистки вполне может быть неудачной попыткой обмануть всех.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость673673
Российские СМИ пробили очередное дно аморальности: пропаганда убийц, проституток, маньяков и прочих отбросов стала трендом последних лет государственных СМИ. Такое возможно в любом другом государстве?
Гость673301
И с чьего кармана оплачиваются ее интервью интересно??? Снимает одно г.., и вдобавок только из-за пиара взять интервью у .., которому место «в темном углу». Никому не интересно до..(даже человеком назвать нельзя). Сколько сирот детей, маугли-детей, больных - помогите лучше им, чем оплачивать не достойным. Куда катится мир??!
671574
У нее такой путь к деньгам: скандал, грязь, добралась до маньяка. То ли еще будет. Остались углы с де...........мом на просторах Родины. Скоро их проинспектирует.
Гость667998
Свинья грязи всегда найдет! Где навоз, там и лошадь! Мерзкая тетка!
Фока
Какая мерзота!
О!
Сами подумайте с какой стати аморальный человек будет давать интервью бесплатно. Напротив, выжмет все соки ....
1