партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Слепаков облил Собчак помоями за контакт с маньяком

Слепаков облил Собчак помоями за контакт с маньяком

На днях Ксения Собчак выпустила документальный фильм, в котором сняла недавно вышедшего на свободу Виктора Мохова, более известного как скопинский маньяк. Выпуск вызвал споры в Сети, и многие публичные люди осудили телеведущую за то, что она дала слово человеку, который несколько лет держал в подвале двух девочек. Семен Слепаков также не прошел мимо.
прочитано 2336 раз

В личном блоге артист опубликовал эпиграмму, в которой провел параллели между Виктором Моховым и Ксенией Собчак. По сюжету телезвезда приезжает к маньяку и уговаривает дать ей интервью. Бывший заключенный отказывается, ссылаясь на огромное количество дел: "Навести порядок мне // Нужно к лету крайний срок: // Цепи закрепить в стене, //Рыть в подвале водосток (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)".

ПО ТЕМЕ

Однако Ксения Собчак не отстает от Виктора Мохова и следует за ним даже в туалет. В итоге бывший зек соглашается, отмечая, что не понимает, кто еще из них двоих маньяк. После ухода журналистки экс-заключенный вздыхает с облегчением и заявляет, что такую, как Собчак, он бы красть точно не стал.

Публика с восторгом приняла эпиграмму Семена Слепакова "Было бы смешно, если бы не было так жутко!", "Они друг друга стоят.. Браво Семен!! Каждое слово в десятку", "Ксения Собчак. Лучшее рвотное средство в России", "Два сапога пара", – написали в комментариях.

Напомним, интервью Ксении Собчак с Виктором Моховым вызвало общественный резонанс. С защитой артистки выступил ее супруг Константин Богомолов, журналист Максим Шевченко и телеведущий Антон Красовский. Депутат Оксана Пушкина подала жалобу в Генпрокуратуру с просьбой проверить слова скопинского маньяка, в которых он повторно угрожает одной из своих жертв.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость673197
Гость672685
Хватит обливать грязью Ксению, она молодец, не боится сказать правду в глаза, в отличии от некоторых...
В чем правда?
Гость672778
Не брезгливая тетя 🤮
Гость663104
Собчак безнравственна,ей надо запретить доступ к средствам массовой информации
Гость660089
С..ке плевать на всех
Гость656221
Гость672685
Хватит обливать грязью Ксению, она молодец, не боится сказать правду в глаза, в отличии от некоторых...
Что за правда, за чем эта популяризация этого ужаса. Дети и подростки смотрят как на всю страну у маньяка берут интервью, приглашают в программу. Приходят на ум слова: поступками хорошими прославиться нельзя! А потом слышим чуть не каждый день подросток расстрелял кого-то, зарезал всю семью . И этот маньяк рассказывает на всю страну о своих планах , ни чувства раскаяния у человека ... Общение с ним должно быть у специалистов , а не на всю страну. Просто мерзко и гадко, что у нас это выпускается на экран для общего ознакомления . Жалко этих несчастных девочек с исковерканной судьбой и их детей!
Гость672685
Хватит обливать грязью Ксению, она молодец, не боится сказать правду в глаза, в отличии от некоторых...
1