партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жириновский взбешен: политик потребовал убрать Собчак с телевидения

Жириновский взбешен: политик потребовал убрать Собчак с телевидения

Раннее телеведущая опубликовала на своем Ютуб-канале интервью с Виктором Моховым, недавно вернувшимся из тюрьмы. Владимир Вольфович возмутился тем, что Ксения Собчак решилась публично показать насильника и потребовал отстранить ее от эфира.
прочитано 3634 раза

В уточнение политик предложил издать закон, запрещающий журналистам брать интервью у преступников, отсидевших срок за убийство или насилие. Также, как сообщили “РИА Новости”, соответствующее обращение в отношении эфиров с такими личностями Жириновский предложил направить руководству Первого канала.

ПО ТЕМЕ

Сама Собчак заранее ожидала большое количество негативных комментариев в свой адрес после опубликования интервью. Журналистка писала об этом в своем инстаграм-аккаунте. При этом Ксения оправдывает себя тем, что она изучает границы добра и зла, чтобы лучше понять природу второго. Ведущая вовсе не считает, что ее работа может вдохновить кого-то на преступные действия, к тому же, она приводит примеры других фильмов о маньяках, которые подверглись гораздо меньшей критике.

Напомним, что скандальное интервью вышло 22 марта. В начале текущего месяца его главный герой – Виктор Мохов вернулся из тюрьмы. Мужчина, известный обществу как скопинский маньяк, отсидел 17 лет за похищение и продолжительное насилие над двумя несовершеннолетними девушками. В интервью Мохов признался, что ему нравится ажиотаж журналистов вокруг его персоны, после чего Ксения Собчак получила целый шквал критики по отношению к герою фильма и в свой собственный адрес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Гость660089
Долой Ман...ку собчак с первого канала, Эрнст ты позорный гендиректор
Так в его бесстыжих зенках только дензнаки светятся,а на всё остальное ему давно наплевать.
Гость660089
Клоун пусть вякает, ее неуберут
Гость659737
+ Вольфовичу в карму. Прав.
гость Ольга
Наверно надо обратиться к ВВ Путину зачем надо дерзажать в приблеженных кругах врагов народа мамку-пенсионерку лошадь-кобылу ЖИРИНОВСКИЙ КАК ВСЕГДА ПРАВ -НРАВИТСЯ ЭТО КОМУ ИЛИ НЕТ
Гость646128
ТВ - уже давно отстой. Что ни передача, все какой-то балаган. Спектакли уровня Малахова для умственно отсталых. Или бабки типа Гузеевой, Кудрявцевой, разухабистой Бабкиной.
Сергей.
Гнать эту змею с ядовитым жалом в хвост и в гриву отовсюду. Пусть захлебнётся своим же собственным ядом.
Гость634587
Хабалка, фрики, полит. трепачи и другие полудурки - ТВ пропагандирует таких. Они делают рейтинги и одновременно делают из людей идиотов. Все это на бесплатных фед. каналах. Полная деградация гос. телевидения.
Гость663492
Поддерживаю Жириновского!
Гость667998
Убрать этот позор всея России, <цензура> скунса собчачку не только с первого канала, но вообще со всего медия пространства! Дожились, кандидатка в президенты встречается с маньяком! Тварь двуногая и безмозглая! За бабки и мать родную, нарусиху, продаст!
Гость667070
Давно пора! Сколько можно терпеть эту грязную девку, только из-за фамилии папеньки! И мать ее гнать из сенаторов! Как она может быть сенатором в стране, которую ненавидит? Власть не должна допускать врагов к руководству страной. А собчачки даже не скрывают, что они враги России!
1 2