партнеры
Среда
5 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Самое главное – семья": Кабаева дала откровенное интервью

"Самое главное – семья": Кабаева дала откровенное интервью

Алина Кабаева – одна из самых загадочных фигур российского шоу-бизнеса. Спортсменка ведет закрытый образ жизни, не посещает светские мероприятия. Именно поэтому поклонники в восторге от любой информации, которая появляется о гимнастке.
прочитано 717293 раза

На днях в Сети "всплыло" видеоинтервью юной Алины Кабаевой, в котором девушка рассуждает о своем призвании и делится сокровенным. "Больше всего люблю свое дело, профессию", – говорит спортсменка.

ПО ТЕМЕ

Алина Кабаева отметила, что художественной гимнастикой занималась с трех лет. Как оказалось, у девушки периодически возникало желание все бросить. Правда, от этого шага гимнастку останавливало осознание, что ради успеха она уже проделал огромную работу.

В интервью спортсменка подчеркнула, что обожает внимание публики. Девушка в восторге от моментов, когда ей аплодируют, кидают цветы и подарки на ковер. "Нравится быть одной единственной!" – подчеркнула звезда. Впрочем, долгое время Алине Кабаевой действительно не было равных в художественной гимнастике. Девушка даже ввела в дисциплину несколько элементов, которые теперь стали классикой.

Также Алина Кабаева рассказала, что для нее является самым важным в жизни. "Самое главное – это семья. Моя сила в родителях и художественной гимнастике", – отметила девушка.

Напомним, недавно Ирина Виннер-Усманова, которая тренировала спортсменку, рассказала о происшествии, которое случилось с ее подопечной. Как оказалось, когда девушка жила на базе "Новогорский", у нее был автомобиль, на котором та часто уезжала в город. Чтобы гимнастка не отвлекалась на мирское, мать договорилась со своими приятелями, и те угнали машину.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость678809
Гость669934
М.д
Ну вот какое вам дело до чужой вагины? Свою мойте чаще: если уж язык у вас такой, то и за остальное тревожно...
Гость678809
Гость658325
На ее морду-тарелку смотреть невозможно без слёз! В Думе она кем была? По вызову в одну из гостевых комнат!
Да как у вас язык-то поворачивается гадости писать? Во-первых: вы свечку не держали; во-вторых, Алина - гимнастка с уникальной органикой, вторая такая не скоро родится. Она знает себе цену и вряд ли вообще читает, что пишут о ней вы и вам подобные, возможно, не видевшие ни одного её выступления. Так что унизить её вам не по зубам. Только за интернет обидно, как можно такое публиковать?
Гость678341
Гость672303
А слабо ей показать кто отец ребенка?!
какого именно ?))))
Гость676764
Будте добрее !
Гость672917
Гость671122
Умение садиться на шпагат удачно продала.
Еще у Нафки шпагат хороший. А Волочковой он не пригодился))))
Гость655054
Читаю комментарии многих и понимаю,что в России живут самые злые ,завистливые люди. Столько пошлости пишут - озабоченные.какие то вагины и т.д и думаешь быдло..это девушка завела золото для России
Спортом сами не загиметесь,ходите как деревянные..развалюхи.. попробуйте столько сил отдать спорту и золото завоевать. А вас никто кроме родных не вспомнит.. а Кабаева молодец труженница .. а здемь в комментариев много пошлых и мерзских...,,мы люди добрые в России, только народ злой.,, .очееень видно, что злобный и пропитанный ненавистью друг к другу. Как пауки в банке..фуууу..
Гость672330
Если слухи верны, то очень жаль, что Владимир Владимирович, пропагандирующий семейные ценности, ведёт себя подобным образом. Подаёт хороший пример другим мужчинам. Замуж после 40? Да не дай Бог! Алина не дотягивает? Сама не хочет? Тогда, что мы хотим? Лениво быть примером для миллионов... Наша основная человеческая ценность в семье, в детях, в продолжении и передаче этих ценностей, не важно русский ты или татарин. Сколько может сделать светский человек общественной полезных дел, а тут сидит тихо в роскоши..., не... а может болеет чем-то тяжело-тяжело...
Гость672303
А слабо ей показать кто отец ребенка?!
Гость659092
прекрасная Алина, легенда спорта, умница и красавица, побольше бы таких ярких талантов России и генофонд улучшится!
Гость669847
Всем уже понятно кто её муж и чья она жинка, а врать уже привычное дело, только вот зачем ?