партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Брак по залету": Дженнифер Лопес в свадебном платье всполошила народ

"Брак по залету": Дженнифер Лопес в свадебном платье всполошила народ

Фанаты голливудской звезды Дженнифер Лопес в предвкушении позитивных событий. Свежие снимки актрисы в свадебном образе наделали шума в Сети.
прочитано 6084 раза

Личная жизнь Дженнифер Лопес давно волнует поклонников звезды. Бракосочетание актрисы с американским бейсболистом Алексом Родригесом до сих пор не состоялось. Пара уже несколько раз собиралась узаконить отношения, но торжество постоянно срывалось. Недавно звездные жених и невеста признались, что испытывают непростой период в отношениях, а в СМИ просочилась информация об изменах Дженнифер Лопес. Тем временем звезда не унывает, а подкрепляет разговоры о своем замужестве снимками в свадебном платье.

ПО ТЕМЕ

Певица опубликовала в инстаграм-канале кадры со съемок романтической комедии "Брак по залету". На фото знаменитость предстала босиком и с распущенными волосами в пышном платье невесты. Работа над фильмом проходит в Доминиканской республике. В картине Дженнифер Лопес исполняет главную роль, а ее партнером по фильму стал певец Ленни Кравиц.

Согласно сюжету "Брака по залету", Дженнифер Лопес предназначается роль Грейс, а Ленни Кравец играет роль Шона — бывшего бойфренда центральной героини. Грейс закатывает пышную свадьбу со своим избранником Томом, но по стечению обстоятельств все приглашенные гости попадают в беду — становятся заложниками.

Поклонники Дженнифер Лопес рьяно обсуждают успешность фильма и актерскую игру знаменитой певицы. Они поставили публикации актрисы в свадебном платье более двух миллионов "лайков" и написали огромное количество комментариев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Шикарная женщина.
ГостьNN
Екатерина Ежова опять вполошилась. Заполошной пора дать валерьянки
1