партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Вещи покойной Жанны Фриске пустят с молотка

Вещи покойной Жанны Фриске пустят с молотка

5 марта в подмосковном Красногорке пройдет аукцион, на котором в числе прочего будут выставлены вещи Жанны Фриске. Платье певицы станет основным лотом.
прочитано 3275 раз

В этом наряде артистка предстала 13 лет назад на церемонии MTV RUSSIA MUSIC AWARDS. Вырученные с продажи платья деньги должны покрыть большую часть расходов на лечение детей, больных ДЦП. Известие о благотворительном аукционе поддержала сестра Жанны Фриске Наталья в своем инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

Также скоро в Московской области пройдет концерт памяти исполнительницы. Организует его благотворительный фонд, созданный после гибели звезды. Собранные деньги направят тяжелобольным детям.

Напомним, ранее поступила информация о том, что родственники Жанны Фриске подали в суд на телеведущего Дмитрия Шепелева. Отец и мать знаменитости намерены добиться наложения запрета на продажу доли внука Платона в жилье певицы.

Как писали "Дни.ру", родители певицы хотят продать часть собственности, которая им досталась после смерти Жанны Фриске. В Пресненском суде Москвы уже назначена дата встречи сторон. Это произойдет 22 марта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость641602
Трупик артисточки- эксгумируют? Он пойдёт на продажу?
Сергей.
Бедная Жанна от всех этих выкрутасов наверное вертится в гробу,как ротор в статоре.
гость
Извините, но кому нужны её тряпочки. Ведь у Жанны не было ни одного полноценного одеяния.
А родители у неё меркантильные монстры.
Гость640490
И трусы продавайте жанкины
Гость642275
Никто не купит вещи сомнительного происхождения! Там аура чёрная - сразу в больницу! Сожгите всё и пепел закопайте! Конец света,ни совести,ни страха возмездия! Дима,держись от этих идолопоклонников подальше,береги сына.
Гость641602
Ажиотаж- обеспечен. Фетишисты- никрофилы со всей страны съедутся, чтоб купить вещи почти известной, практически популярной артистки. Аукцион- так аукцион! Это же, просто, праздник у стада Копыловых. Платья- это хорошо! Но трусики можно продать за хорошие деньги, желательно не попавшие в стирку и ношеные в период месячных. Может остались использованные вагинальные прокладки- тоже спросом будут пользоваться.
Инесса.
Неужели этому вороватому семейству позволили открыть свой благотворительный фонд? Мало украли? А эта акция будет рекламой их фонда?
Куда вы катитесь, господа?
Гость630123
Все наверное помнят как папа всей стране говорил,что они нищие все продали на лечение денег нет вся страна собирала,после смерти Жанны тот же папа говорит Шепелев вор снимал с карты по 15/20 миллионов,так как снимал если папа говорил у них нет денег,а квартиры а машины.одно вранье.
Гость 97
Каждый сходит с ума по - своему . И этот факт неоспорим.
Гость639909
Кто именно выставляет личные вещи Ж.Фриске на продажу? Родители? Не сомневаюсь, что они, потому что они уже продали светлое имя и светлую память о своей дочери.
1 2