партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Смерть снова оказалась рядом с похоронившим жену Сумишевским: Наш дом горит

Смерть снова оказалась рядом с похоронившим жену Сумишевским: Наш дом горит

Несколько недель назад Ярослав Сумишевский похоронил любимую жену Наталью, которая погибла в аварии. Что удивительно, в машине с супругой находился и певец, однако он даже не пострадал. На этом злоключения артиста не закончились, в пятницу он сообщил о новой трагедии.
прочитано 9427 раз

Утром 19 марта в подмосковных Химках произошел взрыв газа, после чего в одном из жилых домов начался пожар. В результате случившегося есть пострадавшие, также сообщается о смерти двух человек. Как оказалось, в их числе могла оказаться и дочь Ярослава Сумишевского.

ПО ТЕМЕ

В личном блоге певец поделился жуткими кадрами, на которых видны выбитые окна и обгоревшие стены жилого дома. Как оказалось, именно в этой многоэтажке проживает наследница артиста от первого брака Ксения. Причем взрыв произошел не просто в той же "панельке", где обитает девушка, а в соседней квартире! Осознание этого факта повергло Ярослава Сумишевского в шок – смерть снова прошла рядом с ним.

Дочь певца в личном блоге заявила, что все больше начинает верить в чудо, ведь пострадали несколько квартир, а ее осталась невредимой. "Это наш дом горит", – отметила Ксения. Также она добавила, что, возможно, теперь многоэтажку снесут, но это будет известно позже. Пока же девушка будет находиться в школе, там разместили жильцов взорвавшегося дома.


Напомним, в конце января Ярослав Сумишевский попал в аварию, вместе с ним в машине находилась супруга и общий знакомый. Водитель погиб на месте, а Наталья впала в кому. Увы, спасти женщину не удалось – она скончалась спустя несколько дней. Смерть любимой стала для певца настоящей трагедией, артист заявил, что его мир рухнул.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Желаю терпения, здоровья и долгих лет жизни всему роду Сумишевских.
1