партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ты всегда будешь рядом": Сумишевский общается с умершей женой

"Ты всегда будешь рядом": Сумишевский общается с умершей женой

Многочисленная аудитория прекрасно помнит, как убитый горем Ярослав Сумишевский судорожно посещал церкви, ставил свечи и молил, чтобы его возлюбленная смогла встать на ноги. Однако девушка так и не выкарабкалась после страшного ДТП.
прочитано 3735 раз

В январе Ярослав и его возлюбленная Наталья попали в аварию в Красноярском крае. Травмированных супругов доставили в ближайшую больницу. И если певец быстро пошел на поправку, то состояние его жены лишь ухудшалось.

ПО ТЕМЕ

Артист долгое время искал поддержки и помощи среди поклонников. Сумишевский постоянно выходил на связь и транслировал свежие новости. Однако 40 дней назад его супруги не стало, а жизнь любящего мужчины будто оборвалась.

Стоит напомнить, что жена принимала активное участие в жизни музыканта, занимаясь организаций концертов и частных выступлений. Теперь же Ярослав остался один на один со своей болезненной утратой. Поговаривают, что горюющий мужчина постепенно сходит с ума, общаясь с мертвой супругой.

"Сегодня 40 дней, как нет моей Наташеньки. Я был самым счастливым человеком с тобой. Каждый день думаю о тебе. Я верю, что ты всегда будешь рядом с нами", – написал артист.

Публика сразу же разделилась на два лагеря: одни высказали слова соболезнования, другие же намекнули на неустойчивую психику исполнителя. Комментаторы заверили, что Ярослав Сумишевский нуждается в психологической помощи.

Артист и сам признавался, что постоянно представляет покойную жену и разговаривает с ней. По словам мудрых подписчиков, подобное поведение является плохим признаком: певец все еще не отпустил свою супругу и не смирился с ее кончиной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Все будет хорошо
Психологи уверяют,что период горевания длится год-т.<цензура>. ничего он с ума не сходит, переживает потерю,а как иначе?
1