партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Чувствую тебя живой": убитая горем жена Костюшкина показала фото с могилы Началовой

"Чувствую тебя живой": убитая горем жена Костюшкина показала фото с могилы Началовой

16 марта 2019 года певица ушла из жизни. Супруга Стаса Костюшкина Юлия посетила Троекуровское кладбище, где похоронена артистка.
прочитано 4153 раза

В своем личном блоге в "Инстаграм" ведущая опубликовала фото могилы звезды. Темная мраморная плита усыпана разноцветными розами, тюльпанами и букетами в небольших корзинках. "Чувствую тебя живой", – подчеркнула супруга певца.

ПО ТЕМЕ

Юлия рассказала, что помнит все так хорошо, будто это было вчера, и призвала подписчиков помянуть исполнительницу. Она отметила, что Началова была потрясающим человеком, замечательным другом, заботливой дочерью и матерью. По мнению Юлии, артистке не хотелось бы знать, что кто-то грустит по ней. Поэтому накануне они вспоминали все сокровенное с улыбкой.

Костюшкина рассказала, что сама боль утраты потихоньку стихает со временем. Она убеждена: главное, чтобы воспоминания оставались теплыми и яркими. Только тогда, по ее мнению, душе будет спокойно.

Пользователи активно поддержали посыл жены Стаса Костюшкина. "Человек жив, пока жива память о нем... мы помним", "Такая красивая, талантливая...И так рано ушла. Светлая память", "Боже, уже 2 года...Светлая память! Юлечка навсегда в наших сердцах", "Очень красиво пела Юля! Жаль, такая утрата! Уже как 2 года... Быстро время летит. Помним тебя и скорбим!", "Светлая память Юлечке! Такому чудесному человеку! Она всегда останется в наших сердцах живой и жизнерадостной! Светлый и добрый Ангел", – писали они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Изыди
ВАСЬЯ
Мишнаевская ты нажралась земли с могилки ша лавенки
Плесень, не воняй тут.
Больше любви
Жена Костюшки настоящий человек с большим сердцем.
Гость661499
А зачем писать «убитая горем»? Да, она сожалеет, она переживает. Но убитая горем может быть мать, дочь...
Гость660541
Пора публиковать воспоминания друзей "незабвенной Юленьки" по младшей группе детского садика! Остальные "друзья", похоже, уже отметились ))))
Гость662888
Когда же вы перестанете писать про нее.Кому это надо.
ВАСЬЯ
Мишнаевская ты нажралась земли с могилки ша лавенки
1