партнеры
Воскресенье
13 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ты там поешь свои песни": подруга о загробной жизни Началовой

"Ты там поешь свои песни": подруга о загробной жизни Началовой

В марте 2019 года всеми известной певицы не стало. Юлия Началова умерла в больнице, в которой провела последние дни своей жизни. Давние друзья исполнительницы до сих пор не могут забыть тот роковой день.
прочитано 2724 раза

Звезда страдала от подагры и нескольких хронических заболеваний. На протяжении недели медики боролись за жизнь Юлии Началовой и пытались вернуть ей прежнее состояние. Однако спасти ее так и не удалось.

ПО ТЕМЕ

Второй год подряд 16-го марта, поклонники, родственники и близкие друзья вспоминают об артистке и рассказывают душераздирающие истории, связанные с погибшей. Одной из первых высказалась давняя подруга исполнительницы Елена Метлюк. Девушка опубликовала весьма эмоциональный пост, подкрепив его совместной фотографией с Началовой.

"Два года, как часть моей души умерла. Один из самых страшных дней в моей жизни. Я хочу верить, что ты там поешь свои чудесные песни и улыбаешься. Как улыбалась всем на земле, даже когда было очень больно", – призналась женщина.

Рассказать о трагических событиях решилась и мама певицы. Ей особенно тяжело смириться со смертью любимого чада. По словам Таисии Николаевны, "поверить в произошедшее, понять и принять невозможно до сих пор". Семья Началовой не может говорить об артистке в прошедшем времени. Родственники уверены, что Юля продолжает жить в своих песнях и творчестве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Метлюк (@metlyuk_elena_m.e.room)

Напомним, у покойной звезды осталась наследница. Вера Алдонина живет со своим отцом и его новой спутницей. Поговаривают, что девочка унаследовала все самое лучшее от мамы: шикарный голос, тонкие черты лица и напористый характер.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость660541
Думаю, пора публиковать воспоминания друзей "незабвенной Юленьки" по младшей группе детского садика! Остальные "друзья", похоже, уже отметились ))))
Гость644386
Весенние обострения начались!
гость
Сколько можно про эту Началову... Надоело! Дайте покойнику покой!
1