партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Кости посчитали?": поклонники шокированы исхудавшим видом Бузовой

"Кости посчитали?": поклонники шокированы исхудавшим видом Бузовой

Скандальная экс-телеведущая шоу "Дом-2" похвасталась уютным вечером в бане. Ольга Бузова решила показать многочисленной аудитории, каким способом расслабляется после долгого и изнурительного рабочего дня.
прочитано 1928 раз

По словам певицы, водные процедуры проветривают голову и придают сил. Похоже, что Ольга Бузова взяла пример с именитой примы-балерины и начала захаживать в парилки. Отметим, что звезда Большого не только любит баньку погорячее, но и не забывает фотографироваться в купальниках.

ПО ТЕМЕ

Вот и Бузова отправилась "возлежать" на хвойном ковре, правда, в бикини. Ольга не стала раздеваться догола и шокировать поклонников всеми "прелестями". Однако многочисленная аудитория и здесь нашла к чему придраться.

Оказалось, что телеведущая сильно похудела. На обновленных кадрах отчетливо видны ребрышки звезды, а на теле красуется стальной пресс с несколькими кубиками. Ранее артистка заявляла, что старается поддерживать спортивную форму и тщательно следит за питанием.

Впервые публика забила тревогу в то время, когда Ольга отдыхала на Мальдивских островах. Подписчики предположили, что из-за стресса Бузова скинула несколько килограммов и превратилась в ходячего скелета. Однако сейчас аудитория подмечает, что изнуряющее состояние загонит певицу в могилу.

"Все кости посчитали? Оля, остановись! И так худая, больше нельзя, как рожать будешь?", – встревожены комментаторы.

Сама же артистка не стала отвечать на критику и лишь рассказала о дальнейших планах. Звезда намерена уделять больше времени себе, развиваться и находить гармонию между душой и телом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость660089
Эта полудура ничего нежрет, ещё запросто может сказать, я детей ещё хочу рожать, курица тупая
Гость655130
за ДУРОЙ стоят армяне которые решают какой следущий шаг ей сделать
Это где же, она так устать успела? На Мальдивах по три раза в год, торчит, пьет как лошадь!
Вот так КАК ВСЕГДА восторженные слова от пиарщика
«Куколка»: полуголая Бузова летящей походкой вышла из бани и сразила публику наповал
А теперь правдивые коммпентарии от поклонников
"давайте скинемся Бузовой на еду"
"Костями бренчит" "Вау Живой суповой набор
Наглядно ,как умеют из гов.. сделать конфетку ,но все же видят ,что её фигура далека от того ,чтобы ей восхищаться ,даже после фотошопа Уже хватит её показывать обнаженной ,не смотрится, старушка
Сергей.
...Расслабляется после долгого,изнурительного(!) рабочего дня... Это где же она так "пашет" бедняжка,что прямо-таки с ног валится от изнеможения? Не иначе,как уголёк добывала из недр земли))).
Ничего особенного она не делает,как все Но у пиарщиков Бузовой задача вбить в головы тупых фанатов ,что она трудоголик Глупых можно обмануть,но не того кто видет,что Бузова как все ,,но писаки её упорно пишут КАЖДЫЙ ДЕНЬ огромное количество своих фантастических статеек ,где одна цель раскрутить эту особу любым путем Ни у кого нет такого количество людей в команде,что работают на эту бездарь Поэтому то она так всех раздражает со своими ложными успехами ,достижениями и главное писать,что всё сама,на самом деле все для неё покупают места,призы,участие на шоу любого канала ,подписчики и <цензура>
...Расслабляется после долгого,изнурительного(!) рабочего дня... Это где же она так "пашет" бедняжка,что прямо-таки с ног валится от изнеможения? Не иначе,как уголёк добывала из недр земли))).
1