партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дорогая и долгая операция: Алена Кравец решилась на смену пола

Дорогая и долгая операция: Алена Кравец решилась на смену пола

Алена Кравец – одна из самых оригинальных певиц и актрис в российском шоу-бизнесе. Ее неожиданные поступки часто удивляют публику. Так вышло и в этот раз.
прочитано 8789 раз

Светская львица уже много лет живет с мужем и дочерью на элитном Рублевском шоссе. Роскошный особняк с бассейном и личным спа-салоном обустроен по последнему слову технику и архитектуры. Но Алене этого мало!

ПО ТЕМЕ

"Я решила сменить пол, – призналась она. – К счастью, не свой физиологический – мне нравится быть девочкой! – а в будуаре. Теперь у меня там будет лежать редкий каррарский мрамор"

Этот добываемый в Апуанских Альпах на территории итальянского города Каррара мрамор считается одним из ценнейших в мире. Его используют со времен Юлия Цезаря. С каррарским мрамором работали многие знаменитые архитекторы и скульпторы. Например, Микеланджело лично выбирал блоки для своих творений – его Давид в 1504 году был высечен именно из каррарского мрамора. Из него выполнена и Мраморная арка в Лондоне. Этот мрамор выглядит очень элегантно и изысканно за счет мягкого молочного, почти серебристого оттенка с тонкими темно-серыми прожилками, имеющими разную интенсивность.

Правда, когда пол удается поменять – вопрос. "Все это дорого и долго, – вздыхает Алена. – Материал был заказан еще прошлым августом, но из-за пандемии и закрытых границ его до сих пор не поставили и операция по смене пола задерживается. Хотя я за 40 квадратных метров отдала более полутора миллионов рублей!"

Кравец говорит, что это ситуация ее удручает – ни денег, ни ремонта. "Муж говорит, что надо плюнуть и не трепать себе нервы, что бог с ними, с деньгами. Но мне очень хочется поменять пол – люблю красоту!"

Пол в комнате у дочери-подростка Алена успела сменить до карантина, а вот сама вынуждена пока ступать холеными царственными ножками по старому дубовому паркету...

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

алекс
Гость640490
Соска, про...ка, давалка
"Соска, про...ка, давалка..." Так нельзя говорить. Сейчас все <цензура>, прости...ки, шалашовки и <цензура>...ди - это "модели", а которые подороже - "светские львицы"!
Гость635209
Курица!
Гость634965
Господи, какая-же дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость640490
Соска, про...ка, давалка
Гость639210
Если красота спасёт мир,то точно не её (Алёнина)!Да и мир ей врядли поможет спасти мозги(их просто нет).Вот задачка!Кто предложит решение(рассматриваются только бесплатные варианты)!А серьезно-стыдно глупость так откровенно афишировать,Алёна.
Гость628124
Мозги ей надо поменять,а не пол. Совсем оборзела от безделья.
ujcnm2234
Гость засралирусскийязык
Поменяй мозги
тут не менять надо а приобрЕсть
Гость642946
Кравец красавца лбия
Гость642941
Обожаю Кравец
Гость642940
Обожаю Кравец