партнеры
Суббота
8 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Принесешь в подоле – прокляну": Кравец отдает округлившуюся дочь в монастырь

"Принесешь в подоле – прокляну": Кравец отдает округлившуюся дочь в монастырь

Даниелле, единственное дочери светской львицы Алены Кравец, идет 14-й год. Возраст сложный, когда подросток становится взрослым человеком. И бурлящие гормоны могут приносить массу неприятностей.
прочитано 20392 раза

"Я не знаю, как совладать с дочкой, – плачет Алена. – Она очень проблемный ребенок. Непокорная, самовольная, настырная, дает нам с мужем, что называется, прикурить".

ПО ТЕМЕ

Актриса и певица признается, что ей очень трудно совладать с наследницей, в которой женственность в виде проступающих округлостей заметна каждый день все сильнее. "Марина и Анастасия Цветаевы учились во французском пансионе сестер Лаказ в Лозанне, где были очень жесткие и строгие правила и где, как писала в мемуарах Анастасия, учили "древнюю историю, географию, задачи арифметики и бесчисленные времена французских глаголов" – продолжает Кравец. – Я хочу найти для дочки нечто подобное, или даже отдать ее в монастырь. Иначе боюсь упустить девочку".

"У нас был с ней серьезный разговор, я строго предупредила, что если она принесет в подоле, лишу наследства и прокляну, – пояснила Алена. – А моя мама, ее бабушка, предлагает определить Даниеллу Московский кадетский корпус "Пансион воспитанниц Министерства обороны". Там все глупости быстро выбьют из головы и она станет человеком". В этом престижном учебном заведении, помимо общеобразовательных дисциплин, девочек могут научить китайскому языку, военному страноведению, тхеквандо, фехтованию, полиатлону и хореографии.

Алена Кравец с дочерью. Фото: пресс-служба
Алена Кравец с дочерью. Фото: пресс-служба

Кравец пояснила, что несколько раз обращалась к детскому и семейному психологу, но результата не было. Поэтому все ее решения – крайняя мера.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Марго
Важно. Ценности сформулировать и определить .к которым она приверженец. Она знает . Уже что для нее важно. Важно ее почуавствовать и услышать.......могу помочь . Пишите! Опыт с подростками. Достаточен!
Гость631859
Меньше отсвечивать в телеке надо,и людей смешить ,да с прислугой брехаться,а больше доброты показывать ребенку,а то вылитая мама получается!
Гость628830
Мать завидует юности своей дочери, вот и хочет её отправить от себя куда подальше.
Гость628672
Алёна постоянно раздаёт советы на телешоу и умничает , а с единственной дочерью общего языка найти не может и не хочет. Ребёнком с пелёнок занимаются служанки, прислуга, вот и результат.
Гость628628
Очень глупо отправлять в монастырь!!!!! Монастырь-это заклание РОДа, заложишь ребёнка-и РОД на нём остановится!!!!! Проклятие матери самое сильное! Ребенка любить надо, а не проклинать, с ребенком надо быть, жить его интересами, а не собой заниматься. Дочь копирует поведение мамаши. Значит, сама мать себя так ведет! Все идет из семьи. Хочешь изменить ребёнка - измени вое поведение!!!!! Посмотри на себя со стороны!!!!!!!
Гость628274
Гость625648
Не приятно читать её мышление .Сама наталкивает на такие вещи .У миллионов женщин дочки и справляются .а она что???Как её терпит муж со своим выражением лица и высказыванием ???
Алене Кравец некогда воспитывать дочь, она бегает с передачи на передачу, обсуждать чужие семьи! Очень не приятно все эту грязь смотреть.
Гость Детей надо воспитывать с рождения самим родителям, а не оставлять на попечение бабушек, нянечек, пансионов, и проч.
Детей надо воспитывать с рождения самим родителям, а не оставлять на попечение бабушек, нянечек, пансионов и пр.
Гость626012
Опять 25? Кравец дала о себе знать? Пластмассовая старая кукла. Смыть краску с морды и убрать нарощенные волосы- Фантомас! Прошло время Алёны. В тираж ( в чулан) её пора отправить, на склад списанных манекенов.
Гость611803
Кравец особо умом не блещет ее призвание сплетница и все
Гость626622
Гость625407
Алена я вас понимаю у девочки возраст и порой опотные психологи не могут помочь,не потому что не опотные,а просто дети сейчас очень умные,сидят в компьютере,все понимают и смотрят.Просто совет побольше говорите с ней чем большинство заканчивают молодежь,которая не задумываются и что о них думают даже их "подруги" и "друзья" .Даже если ей это не хочется слушать,все равно говорите и это все равно у нее остается в сознаниии.Моя тоже упрямая,считает себя умной,но смотрю ведет себя так как я ей внушала.Ей 16 скоро,но я в ней уверена,она не будет брать с плохих,даже если просто с ними будет общаться
Слово опытныеОпытные