партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"От безысходности": вдова откровенно о тяжелой жизни с Задорновым

"От безысходности": вдова откровенно о тяжелой жизни с Задорновым

В начале октября 2016 года стало известно о том, что у Михаила Николаевича обнаружена опухоль головного мозга. 22 октября Задорнов был госпитализирован в Москве после того, как у него случился эпилептический припадок на сцене. Через год он скончался в одной из столичных клиник. Любимому всеми юмористу было 69 лет.
прочитано 11425 раз

Вдова сатирика Елена Бомбина написала книгу о жизни супруга. "Другой Задорнов" готовится к выпуску в издательстве "Вече". Она рассказала, что Задорнов был человеком невероятно сильным. "Каждой женщине хочется получить признание от любимого человека. Или, как минимум, услышать слова одобрения. Слава богу, что я успела их дождаться от сдержанного на похвалу и комплименты Миши", – поведала она. Елена Владимировна отметила, что юморист обладал такой "мощной творческой энергетикой", что все его окружение потихоньку открывало в себе различные способности.

ПО ТЕМЕ

"Женщина быстро развивается, когда она героически долго молчит. Именно этого от меня добивался в поездках Миша. Молчать и слушать его! От безысходности начинаешь быстро развиваться", – рассказала Бомбина. Она трепетно следила за ним в путешествиях, а артист всегда вел дневник. "Начала подражать ему или, как он иронизировал, "обезьянничать" и тоже стала записывать", – вспомнила она.

Вдова подчеркнула, что через какое-то время показала Михаилу Задорнову свои заметки, и он даже похвалил ее. Тогда пара стала делать записи наперегонки. Позднее Елена Бомбина увлеклась фотографией.

"Жила, спала, ела с инструкцией, чтобы удивить Мишу. И когда из моих уст он через несколько дней услышал незнакомые уже для него слова – "кропнутая матрица", "приоритет диафрагмы и выдержки", он сам потерял выдержку и начал молча меня уважать", – отметила она. Михаил Задорнов часто показывал всем фотографии жены. Он воспринимал их как "личную заслугу".

Елена Владимировна пояснила, что все время ждала похвалы от легендарного супруга. "Но чаще всего он хвалил меня за глаза. Наверное, боялся, что зазнаюсь. А зря! Просто не успела бы! Да и вековая скромность не позволила бы", – написала она в книге.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость617196
Его первая жена была поистине умницей, очень интеллигентная и образованная дама. Может Задорнов и счастлив был, что у него есть дочь, но не знаю, как бы он отреагировал на нее сегодняшнюю, он был очень ироничный человек, но по отношению к своей дочери и новой жене наверное не замечал бревна в собственном глазу, выглядят обе ну как очень среднего ума дамы, а вообще не нам судить, царствие ему небесное.
Гость602836
Уже проели всё, что осталось от Задорнова? Или жадность обуяла, решили ещё и на воспоминаниях бабла срубить? Вряд ли там выйдет такая уж большая сумма, зато опозорится вдова, чую, по полной. Только очень альтернативно одарённый читатель поверит, будто бы жена искренне радуется, когда муж годами дрессирует её на манер собачки, "дотягивая до своего уровня". А потом хвастается знакомым: "Гляди-ка, моя взяла и сама парочку новых трюков (то есть слов) выучила!" . Писала бы уж честно: ради статуса законной супруги и наследницы терпела от "любимого" всё, и это сработало.
Гость598895
Отличный текст без ёрничинья. Респект автору <цензура>. Мишнаевской.
Гость607207
Дочь попросила отца , чтобы он узаконил свои отношения с её мамой с Бомбиной. В интервью украинскому журналисту Д.Гордону на вопрос о новом своё браке с Еленой: стал ли он счастливее? Задорнов ответил: нет.
Гость616336
Какая она жена? В России нет двоеженства. Постыдилась бы книжки писать о связи с женатым.
1