партнеры
Среда
23 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Шарпеи в розовом": обнаженная мать Королевой напугала россиян

"Шарпеи в розовом": обнаженная мать Королевой напугала россиян

Сейчас исполнительница находится в Майами. Там живет ее мама Людмила Порывай, которая скоро отметит свой 75-й день рождения.
прочитано 8232 раза

В "историях" своего "Инстаграм" Наташа Королева опубликовала видео с пляжа. На кадрах мама звезды прогуливается в купальнике с глубоким декольте и кормит чаек. Становится сразу понятно: пышные формы певица унаследовала от родительницы.

ПО ТЕМЕ

"Мама и чайки!"– говорит Королева за кадром. "Мама, ты так похудела! Ты готовишься к 75-летнему юбилею?" – спрашивает она. Действительно, для своего возраста женщина выглядит крайне достойно. Многие поклонники отметили этот факт, однако некоторых вид мамы Натальи просто привел в шок.

"Что же она мать то свою не отфотошопила? Выглядит, как кукла у Образцова" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), "Ночью приснится, кондрашка схватит", "Наташенька, ну зачем же людям настроение портить?", "Вау! Выглядит маман как персонаж местного фильма ужасов! Увидишь такую вечером и заикой на всю жизнь останешься!", "Неприятное существо,брбрбр...!", "Впечатлила. Купальник маловат." – писали недоброжелатели.

Попала под раздачу и сама Королева, которая также появилась на видео. "Тихий ужас, а если их еще и умыть...", "Какие прикольные шарпеи в розовом", "Вот так Наталья будет выглядеть в свои 75 лет, и в голове у неё будут чайки", – яростно комментировали пользователи.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость595880
Ну что, уже не о чем писать?? Собираете химиных курей. Хватит нести всякую ерунду. Напишите про кого то про интересного, про его дела хорошие, про его вклад в страну
1