партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Надоели вконец!": Разъяренная Королева взорвалась из-за любовниц мужа

"Надоели вконец!": Разъяренная Королева взорвалась из-за любовниц мужа

Скандал, связанный с "любовницей" Тарзана, кажется, уже был практически исчерпан, однако ситуация приобрела новый поворот. Подруга Анастасии Шульженко, которая в тот злополучный вечер также находилась в квартире пары, решилась на откровение.
прочитано 60472 раза

Милана Миломанова заявила, что приятельница затеяла всю историю с мужем Королевой исключительно ради десяти тысяч подписчиков в "Инстаграм". Изначально Милане тоже приписывали роль любовницы Тарзана, однако оказалось, что девушка только снимала все происходящее на видео. Теперь ей придется нести ответственность за содеянное. Правоохранительные органы расследуют уголовное дело по факту изготовления и распространения порнографии с участием стриптизера.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Милана утверждает, что снять интимное видео ее уговорила именно Шульженко. Для этой миссии она и взяла ее на встречу с супругом Королевой. По словам Миломановой, "любовница" была уверена, что после такого на нее точно подпишутся многие, а потом она сможет заработать на рекламе. Испугавшись приговора, Милана попросила у Наташи прощения.

Однако Наташа Королева не намерена прощать девушек. "Это крокодильи слезы! Надоели вконец! С самого начала все нормальные люди поняли, что на нашу семью была настоящая атака! Никаких интервью этой девушки не читала и читать не хочу! Пусть этими вопросами занимаются правоохранительные органы: они определят, кто прав, а кто виноват! Всем воздастся по закону!" – резко высказалась артистка.

Она отметила, что переживает за своих близких, которым было непросто смириться со всем происходящим. "Я сейчас нахожусь у мамы в Майами. Она тоже очень переживала. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы ее успокоить!" – подчеркнула звезда.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость601260
Гость Матвей
У мамы в Майами! А почему не в родном хуторе? Зажравшиеся мрази, которые только и пиарятся! Забери с собой свою пряиоходячую обезьяну, пока его опять не ,,опоили и не уложили"! Настолько оба отвратительны! Да будь он мужиком, так и сказал бы честно да, было! А этот мохнатый обезьян на девчонку всё свалил! Уродская семейка!
Полностью согласна!
Гость люся
Надоела уже со своим тарзаном и мамашкой обезьянкой собрала зоопарк
Гость590166
Очередные фантазии. Пожилая женщина бредит. Климакс
Читать все комментарии