партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кушанашвили оказался на волосок от смерти

Кушанашвили оказался на волосок от смерти

Отар Кушанашвили уже полтора года не употребляет алкогольные напитки. Журналист решил изменить свой образ жизни, ведь он едва не умер на глазах у детей.
прочитано 8315 раз

50-летний Отар Кушанашвили появился в шоу "Секрет на миллион". Журналист рассказал Лере Кудрявцевой, что бессчетное количество раз проводил время в ресторанах и кафе, где употреблял спиртные напитки и ввязывался в драки. Телеведущий не осознавал, что у него проблемы с алкоголем, до тех пор, пока не напился до отвратительного состояния.

ПО ТЕМЕ

Также Кушанашили часто употреблял психотропные вещества. Так, однажды у него произошла передозировка. В тот момент журналист оказался на грани жизни и смерти. Он мог скончаться на глазах у своих детей. Тогда же телеведущий понял, что ему необходимо отказаться от так называемого допинга.

В студии шоу "Секрет на миллион" также появился солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов. Певец не стал скрывать, что часто составлял компанию Кушанашвили. Артист и журналист "пили цистернами". В какой-то момент телеведущего перестали пускать в заведения из-за драк.

Напомним, Отар Кушанашвили в передаче Леры Кудрявцевой рассказал о войне с Аллой Пугачевой. Народная артистка подала на журналиста в суд из-за оскорблений. Конфликт с примадонной российской эстрады обернулся для телеведущего крахом в карьере.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: