партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
У него нет денег даже на хлеб: Кушанашвили потрясло матерное сообщение Агутина

У него нет денег даже на хлеб: Кушанашвили потрясло матерное сообщение Агутина

Телеведущий Отар Кушанашвили ждет извинений от знаменитого певца. По словам журналиста, Леонид Агутин прислал ему сообщение с нецензурными выражениями.
прочитано 11239 раз

Отар Кушанашвили стал гостем ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» телеканала НТВ. В студии программы журналист рассказал о недопонимании, которое случилось у него с вокалистом Леонидом Агутиным.

ПО ТЕМЕ

Ранее в интервью Кушанашвили заявил, что певец не нуждается в государственной помощи. Дескать, живущий в Майами Агутин достаточно богат, чтобы без проблем пережить пандемию и связанные с ней ограничения.

Леонида слова Отара возмутили. По словам журналиста, перец прислал ему гневное сообщение. Агутин написал, что у него нет денег даже на хлеб. В послании вокалист использовал мат.

Кушанашвили добавил, что СМС от Агутина его потрясло. Дескать, его увидели дети. Ранее он не слышал, как матерится Леонид Агутин.

По словам журналиста, звезды не имеют права жаловаться на жизнь. «Я с него не слезу, пока он не извинится», – сказал Отар Кушанашвили.

Также скандальный журналист рассказал Кудрявцевой, что недавно вновь стал папой. Теперь у Отара девять детей. О том, кто мать младшего наследника, телеведущий умолчал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость639693
Странно как- то: такие гонорары и нет денег. Может Агутин пошутил?
Ночь
Плодит детей эта вошь, надо яйца отрезать
ВАСЬЯ
Леня, выход есть. Ставь свою марамойку на панель. Много за неё не дадут, но на хлеб хватит. Заодно и свое ремесло вспомнит.
Гость630712
Как-то шоу-биз реагирует на карантин явно неадекватно,такое впечатление,что сидят на психотропах, и наступила ломка .Прям высший свет,гордость нации,народ их обязан содержать,их усадьбы,жильё на Маями .Алле,проснитесь!
Гость624596
Леня в натуре, как-то не вяжется хлеб и Майами,может свои маты засунешь себе в одно место?
Гость639185
Ну...скоро будем скидываться на хлеб нашим плачущим знаменитостям
Гостьттт
Жид и черт
1