партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сын-фрик Яковлевой сцепился с девушкой из-за резких обвинений

Сын-фрик Яковлевой сцепился с девушкой из-за резких обвинений

Наследник знаменитой актрисы Денис Шальных попал под удар девушки-волонтера, которая пристраивает домашних животных. Сын Елены Яковлевой стал участником публичного конфликта.
прочитано 7745 раз

Недавно Денис Шальных решил сделать доброе дело — взял из приюта четырех пушистых друзей. Очаровательные коты привнесли в жизнь мужчины приятные моменты, да и сами получили от нового хозяина необходимую заботу. Однако не все оказалось гладко: волонтер Кира, которая помогает бездомным животным попасть в добрые руки, жестко обвинила сына Елены Яковлевой в живодерстве. Решение о том, что эпатажный мужчина обходится с четвероногими питомцами плохо, девушка приняла на основании некоторых постов в инстаграм-канале.

ПО ТЕМЕ

Сын артистки был ошарашен публичным обвинением волонтера и агрессивно отреагировал на критику. Мужчина начал обмениваться с девушкой Кирой сообщениями, в результате чего между ними начался разбор полетов. По словам девушки, она столкнулась с грубостью и оскорблениями в свой адрес. Денис Шальных открыто заявил подписчикам, что может совершать неоднозначные поступки, вести себя не лучшим образом, но в его семье животные никогда не будут жертвами насилия.

По словам мужчины, он брал животных из приюта из благородных побуждений, совсем не планируя причинить им вред. Сын Елены Яковлевой попросил волонтеров не распространять о нем ложную информацию. Обвинения в живодерстве ранили Дениса и вывели из себя.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость636156
Красивый парень и добрый. Хватит на него нападать
Гость636813
Одно только его появление в таком виде перед животными- живодёрство над ними. Думаете они ничего не соображают ? По внешности они запросто определят адекватность хозяина. Какая дура ему отдала зверей ?
Гость637051
Какой он страшилище! Мне жалко Елену Яковлеву,что у нее никогда не будет внуков.Ведь на ее сына никто не взглянет. Запустили ребенка,сами конечно виноваты.
Читать все комментарии