партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Пожарные-красавцы выставили напоказ своих мохнатых друзей

Фото: Australian Firefighters Calendar 2021
В тираж вышел новый календарь австралийских пожарных, в которых те запечатлены не только во время своей основной деятельности, но и с результатами спасения. Речь идет о тех, кто принимал непосредственное участие в тушении пожаров, в результате было спасено множество диких животных.
прочитано 4649 раз

Выпуск, что примечательно, благотворительного календаря приурочен к ужасным лесным пожарам, бушевавшим в Австралии в прошлом и начале этого годов. Предполагаемый урон оценивается в миллиард животных. К счастью, многих зверей пожарным удалось спасти. "Никто не остался равнодушным, наблюдая за тем, как наша драгоценная дикая природа пытается спастись от лесных пожаров, а потеря дикой природы не поддается пониманию. Все участники Австралийского календаря пожарных решили, что в этом году все наши усилия должны быть сосредоточены на защите дикой природы Австралии", – сообщил директор календаря Дэвид Роджерс.

ПО ТЕМЕ

Фото: Australian Firefighters Calendar 2021

В результате, было выпущено шесть разных календарей, в том числе две новых версии. На снимках полуголые мускулистые красавцы-пожарные запечатлены не только со своими шлангами, но и со спасенными животными – представлены самые разные виды австралийской дикой природы, очаровательные животные-спасатели и терапевты, а также другие культовые изображения зверей.

Фото: Australian Firefighters Calendar 2021

Разумеется, не обошлось без кошечек и собачек. Поскольку пандемия коронавируса ограничила доступ ко многим спасенным животным, австралийскую публику попросили пригласить своих спасенных пушистых друзей на фотосессию, чтобы они помогли создать эти календари.

Фото: Australian Firefighters Calendar 2021

Создатели календарей особо подчеркнули, что собранные средства позволят помочь менее удачливым животным найти новый дом через спасательные организации. А кроме того издание сыграет жизненно важную роль в лечении раненых в результате недавних пожаров диких животных.

Фото: Australian Firefighters Calendar 2021

Так, например, средства из календаря на 2020 год в прошлом году помогли оплатить новое оборудование и расходные материалы, поскольку в течение почти шести месяцев доктор Майкл Пайн и его команда ветеринаров и волонтеров круглосуточно работали, чтобы спасти потоки коал, вомбатов, кенгуру и птиц.

комментарии

Ответить:

Гость
Смотрятся парни отлично! Надеюсь, они пожары тушат с таким же успехом, с каким позируют на календарях!)))
Гость
Красавцы-то красавцы, но все забитые как зэки
Гость
Молодцы. Красавцы
1