партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
За красивые глаза: Неработающая Поргина получает зарплату из театральной казны

За красивые глаза: Неработающая Поргина получает зарплату из театральной казны

Актриса Людмила Поргина продолжает принимать деньги от театра "Ленком", хотя очень редко там появляется. Вдова Николая Караченцова зарабатывает средства, не совершая для этого никаких усилий.
прочитано 52905 раз

Руководитель Московского театра имени Ленинского комсомола Марк Варшавер поделился сведениями о перечислении финансовых средств Людмиле Поргиной. Оказалось, что "Ленком" продолжает оказывать актрисе финансовую поддержку, хотя женщина давно не выходит на сцену, а само учреждение посещает от случая к случаю. Руководство театра перечисляет вдове Николая Караченцова официальную зарплату из благородных побуждений.

ПО ТЕМЕ

По словам Марка Варшавера, раньше Людмила Поргина получала вместе со знаменитым супругом 200 тысяч рублей в месяц. После кончины Николая Караченцова работодатель не бросил артистку на произвол судьбы и оставил для нее жалование. "Поргина не сказала спасибо. Но мне и неважно", — объявил директор "Ленкома". По его словам, такой замечательной актрисе, как Людмила Поргина, можно оказывать материальную помощь, несмотря на все обстоятельства.

Марк Варшавер уточнил, что зарплату при отсутствии работы в театре получает не только вдова Николая Караченцова. Кроме нее, деньги перечисляются женам Олега Янковского и Евгения Леонова. Руководитель культурного учреждения надеется, что другие театры последуют примеру "Ленкома" и тоже будут поддерживать семьи своих сотрудников финансовыми средствами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Людмила
Поргина женщина необыкновенной доброты.
Наталья
Молодцы! Такой театр вызывает уважение. В память о великих актёра... которых заменить нельзя. Они составили славу российского театра и являются нашим достоянием. Очень достойный поступок. У нас есть много фабрик, заводов, концертов т. д. и т.<цензура>., которые забывают о людях, которые у них служили. А "Ленком" подает достойный пример, который им не мешало бы взять на вооружение.
Как не стыдно авторам подобных статеек писать свои пасквили? Не из их кармана платят деньги и не они проявляют благородство, чтобы кого-то этим попрекать. Раз платят, значит знают, что человек это заслужил. Вдовы участников войны тоже пользуются всеми льготами умерших мужей и никто их в этом не упрекает.
Читать все комментарии