партнеры
Суббота
17 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
За красивые глаза: Неработающая Поргина получает зарплату из театральной казны

За красивые глаза: Неработающая Поргина получает зарплату из театральной казны

Актриса Людмила Поргина продолжает принимать деньги от театра "Ленком", хотя очень редко там появляется. Вдова Николая Караченцова зарабатывает средства, не совершая для этого никаких усилий.
прочитано 51951 раз

Руководитель Московского театра имени Ленинского комсомола Марк Варшавер поделился сведениями о перечислении финансовых средств Людмиле Поргиной. Оказалось, что "Ленком" продолжает оказывать актрисе финансовую поддержку, хотя женщина давно не выходит на сцену, а само учреждение посещает от случая к случаю. Руководство театра перечисляет вдове Николая Караченцова официальную зарплату из благородных побуждений.

ПО ТЕМЕ

По словам Марка Варшавера, раньше Людмила Поргина получала вместе со знаменитым супругом 200 тысяч рублей в месяц. После кончины Николая Караченцова работодатель не бросил артистку на произвол судьбы и оставил для нее жалование. "Поргина не сказала спасибо. Но мне и неважно", — объявил директор "Ленкома". По его словам, такой замечательной актрисе, как Людмила Поргина, можно оказывать материальную помощь, несмотря на все обстоятельства.

Марк Варшавер уточнил, что зарплату при отсутствии работы в театре получает не только вдова Николая Караченцова. Кроме нее, деньги перечисляются женам Олега Янковского и Евгения Леонова. Руководитель культурного учреждения надеется, что другие театры последуют примеру "Ленкома" и тоже будут поддерживать семьи своих сотрудников финансовыми средствами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость641424
Да ей то за что платить , ну и что , что вдова Караченцова , а у неё то какие заслуги перед театром , пусть живёт на пенсию, которую заработала .
Не надо сравнивать что то с чем то ,она все то таскается по разным шоу
Гость639180
💯%👍👍👍👏👏👏
Не надо с
Гость640506
Бука
Людмила
Поргина женщина необыкновенной доброты.
А в чем ее доброта? Покоиться на имени знаменитого мужа!
Гость640503
На это идут государственные деньги. Все в ущерб работающим. Фонд заработной платы не меняется. Не подходят в репертуар, надо отправлять на пенсию. Ну и что, что вдова артиста. Живи на заработанную пенсию. Что сама то сделала. И по поводу поргиной. На пластику хватает, значит на хлеб хватит. Я раньше и не слышала об этой местной артистке. Поверьте, работающим это в убыток. А на дирекцию нужно завести уголовное дело. Человек не работает, а ему ставят табель. Добрейшие. Разбазаривание гос.денег
Гость640474
Ну, конечно, надо помогать, а то где же их жены будут восстанавливать Свое Здоровье, не на деньги же своих детей и не в санатории российском!!!!
Гость640309
А это деньги театр сам зарабатывает или от государства наши налоги ...офигеть ,пускай на пенсию живут
Гость637717
Не надо сравнивать вдов участников ВОВ,с вдовами артистов.Думайте ,что пишите.
Гость637717
Интересно. Откуда берутся деньги на содержание,пускай платят.У нас любят говорить ,чтобы дети помогали престарелым родителям.У них видно бедные дети,которых содержат родители.
Наталья
Молодцы! Такой театр вызывает уважение. В память о великих актёра... которых заменить нельзя. Они составили славу российского театра и являются нашим достоянием. Очень достойный поступок. У нас есть много фабрик, заводов, концертов т. д. и т.<цензура>., которые забывают о людях, которые у них служили. А "Ленком" подает достойный пример, который им не мешало бы взять на вооружение.
Бука
Людмила
Поргина женщина необыкновенной доброты.