партнеры
Воскресенье
7 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Они, как и при жизни": Поргина ходит на кладбище общаться с духом покойного Гафта

"Они, как и при жизни": Поргина ходит на кладбище общаться с духом покойного Гафта

Людмила Поргина. Фото: Сергей Ведяшкин/АГН Москва
Людмила Поргина нередко посещает могилы друзей. На Троекуровском кладбище столицы последний покой нашли не только многие ее знакомые, но и любимый муж – артист Николай Караченцов.
прочитано 4102 раза

На известном погосте похоронены актеры и приятели Людмилы Поргиной: Наталья Гундарева, Любовь Полищук, Валентина Толкунова, Валентин Гафт и другие. Некоторые лежат на Новодевичьем и Ваганьковском кладбищах.

ПО ТЕМЕ

Когда артистка посещает могилы друзей, она испытывает теплые чувства, словно увиделась с давними приятелями. Между ними как будто идет душевное, мысленное общение.

"Они, как и при жизни, с людьми", – отметила знаменитость, отвечая на злободневный вопрос о том, нужно ли знаменитостям выделить отдельное кладбище в Мытищах или хоронить рядом с обывателями.

Вдова Николая Караченцова считает, что отдельный погост известным личностям не нужен. Она заявила, что в вопросах захоронения им и так помогают и государство, и некоторые организации. Кроме того, московский артисты имеют хорошую добавку к пенсии.

Людмила Поргина уверена, что в этом отношении не надо ничего менять. Ведь так всем удобнее.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость627992
А что ей ещё делать, присматривать место для себя
Гость611418
А это чмо Порга всех умерших знаменитостей приписывает себе в друзья. А мертвые не могут не подтвердить, не опровергнуть. Вот и пиарится бабка!
1