партнеры
Суббота
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Внуки переломали мне пальцы": изувеченную Поргину собрали по кусочкам

"Внуки переломали мне пальцы": изувеченную Поргину собрали по кусочкам

Людмила Поргина служит в театре "Ленком" с 1972 года. Поэтому Марка Захарова, который руководил театром более сорока лет, считает своим учителем и наставником. И первой пришла на открытие памятника знаменитому худруку. Даже несмотря на состояние здоровья.
прочитано 329036 раз

На ногах Людмила Андреевны – массивные ортопедические ботинки. "Внуки Петя и Яна мне переломали пальцы, – шокировала актриса признанием. – Мы с ним поехали в Абу-Даби, где все самое, самое, в том числе и самый большой в мире водный аттракцион. В ту пору еще был жив Коля (супруг актрисы Николая Караченцов – Прим. ред.). И он велел мне сидеть на месте и никуда не рыпаться. Я ему клялась!"

ПО ТЕМЕ

Людмила Поргина у могилы Марка Захарова. Фото: Дни.ру
Людмила Поргина у могилы Марка Захарова. Фото: Дни.ру

"Но внуки подбежали ко мне и сказали, что есть спокойный, специально для пожилых людей, аттракцион, – продолжает Поргина. – Я долго не соглашалась, говорила про клятву мужу, но в итоге сдалась. Приезжаем, садимся в лодку и летим в какую-то черную дыру, потом нас накрыло волной, стало бить о скалы – словом, ад! А когда я вышла из этой лодки, пять пальцев на ноги были уже сломаны".

Людмила Поргина с сыном Андреем. Фото: Дни.ру
Людмила Поргина с сыном Андреем. Фото: Дни.ру

За помощью к хирургу Поргина обратилась не сразу. "Надо было как-то жить, спасать Колю, потом похороны, потом Марк Анатольевич умер, – пояснила она. – И только сейчас мне сделали операцию. На все пальцы мне поставили штифты и специальные пластины. Теперь, чтобы все срослось правильно и пальцы не болтались, надо еще месяц ходить в этой ортопедической обуви".

Людмила Поргина и Александра Захарова. Фото: Дни.ру
Людмила Поргина и Александра Захарова. Фото: Дни.ру

"Ноги очень болят, особенно когда меняется погода, – призналась 71-летняя актриса. – Мне же в больнице все кости заново ломали и собрали по кусочкам! Все проходило под общим наркозом. Кстати, операцию в Институте геронтологии мне сделали бесплатно".

Людмила Поргина на панихиде по Захарову. Фото: Дни.ру
Людмила Поргина на панихиде по Захарову. Фото: Дни.ру

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость467144
Достала уже эта несчастная! Пиарится по чёоному. То полуживого мужа таскала всюду. Теперь внуки её истязают.
ТВАРЬ!
Гость467131
Как она надоела, эта Поргина? Кто знал, ее до травмы Караченцова? Где она играла? Где снималась? Вульгарная бабушка!
Светлана
Кто вас таких нарожал, злых, бессердечных, не давших миру ничего, кроме своей злобы людям? Для вас нет авторитета ни по возрасту, ни по таланту, так какого.....вы судите других людей?
Читать все комментарии