партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Изувеченная пластикой "татушка" Волкова вызвала оторопь

Изувеченная пластикой "татушка" Волкова вызвала оторопь

Последние годы карьера Юлии Волковой пошла на спад. После того как "Тату" перестали существовать, девушка занялась личной жизнью и решилась на кардинальные изменения во внешности. Теперь поклонники с трудом узнают на снимках ту самую "черненькую" из культовой группы нулевых.
прочитано 3551 раз

Накануне артистка поделилась в личном блоге свежим селфи. На фотографии в своем инстаграм-аккаунте певица предстала вместе с любимцем – собакой по кличке Вива. Однако поклонники обратили внимание не на домашнее животное, а на внешний вид исполнительницы.

ПО ТЕМЕ

Многие подписчики не смогли принять новый образ Юлии Волковой. Народ посчитал, что экс-солистка группы "Тату" переборщила с пластическими операциями, из-за этого ее теперь сложно узнать. Некоторые даже отметили, что пес на снимке выглядит привлекательнее.

"Ох уж эти лисьи глазки (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Тело как у гусыни яб с такой не стал", "Да уж, Юля изувечила ты себя конкретно! Песик выглядит симпатичнее тебя! А ведь была красивой девчонкой!", "О эти брови, королева бензоколонки", "Что с губками?", "Юля, зачем столько пластики на лице", – недоумевают в комментариях.

Напомним, не так давно Юлия Волкова в эфире шоу "Пусть говорят" призналась, что стала жертвой насилия. История банальна: девушка встретила мужчину, влюбилась, а он оказался тираном. Артистку сильно избили. "Кровища течет, челюсть съехала, я не могла разговаривать. Понимала, что у меня даже нет зубов", – заявила тогда экс-"татушка".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Инесса
Юлечке здоровья и хорошей семьи! А вот с пластинкой, действительно.... Верни хотя бы свои красивые губки. Убери эти дешёвые пельмени.
Ночь
Просто чучело всегда
1