партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Полина в шоке": бывший муж слил в Сеть интимное фото Гагариной

"Полина в шоке": бывший муж слил в Сеть интимное фото Гагариной

Полина Гагарина. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
После развода с Полиной Гагариной фотограф Дмитрий Исханов не раз намекал поклонникам, что очень скучает по бывшей жене. На сей раз мужчина решил привлечь внимание интернет-пользователей весьма откровенным снимков певицы.
прочитано 16137 раз

Накануне в инстаграм-аккаунте Дмитрия Исхакова появилась интимная фотография Полины Гагариной. На снимке артистка запечатлена почти обнаженной, она прикрылась лишь махровым полотенцем. Под кадром мужчина прорекламировал свой курс по фотографии.

ПО ТЕМЕ

Интернет-пользователи пришли к выводу, что Дмитрий, разместив откровенный снимок бывшей жены, использует ее популярность ради собственной выгоды. Подписчики предположили: наверняка Гагарина не давала согласия на публикацию ее интимного снимка в Сети. "Полина в шоке", "Она в курсе?", "Соскучился?", – написали поклонники артистки.

Исхаков предпочел не объяснять, почему обнародовал именно интимную фотографию экс-супруги. Мужчина лишь отметил, что Полина позировала ему очень много раз, поэтому в его архиве есть бессчетное количество кадров с певицей.

Напомним, Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина развелись в конце прошлого года. Несмотря на конфликт, фотограф и артистка поддерживают дружеские отношения. У бывших супругов подрастает дочь Мия, которая появилась на свет весной 2017-го. Также певица воспитывает сына Андрея от первого брака.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость635620
Какой интим когда прикрыта если бы без прикрытия то это интим а все остальное чушь а не интим.
Гость635235
Что там скрывать? Когда в сериале"Бывшие", она во всей красе?
Гостo
а ну она не знала что он фотограф по жизни
Гость628884
Талантливый художник, не надо хаять и завидовать. Дай Бог ему счастья.
Гость621404
Фотографий у Зудиной много, это всем понятно. Пусть теперь с фотографиями в постель ложится и эти же фото пущай детей воспитывают.
Гость624307
Этой дуре все <цензура>
Хутор
Пошла Маня по буеракам.
Гость631922
кто возбудится на этот мешок с костями?!
Гостьттт
ВОТ И ЖЕНИСЬ НА ХАЧАХ
Гость627992
После фильма « бывшие» Полине можно не заморачиваться по поводу откровенных фото, все всё уже видели, так что Исхаков со своими откровениями опоздал
1 2