партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Хотя бы час": Орлова слезно потребовала встречи с малолетним сыном Фриске

"Хотя бы час": Орлова слезно потребовала встречи с малолетним сыном Фриске

Жанна Фриске и Ольга Орлова. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда скончалась в 2015 году. Однако ее имя до сих пор присутствует в последних новостях. Дело в том, что у исполнительницы остался маленький сны Платон, которого сейчас воспитывает супруг звезды Дмитрий Шепелев.
прочитано 1940 раз

Оказалось, что строгий папа не разрешает сыну общаться ни с родственниками мамы, ни с подругами. Ближайшей приятельницей Жанны была певица Ольга Орлова. Недавно в "Инстаграм" артистке задали вопрос о том, как она относится к скорому отцовству Дмитрия.

ПО ТЕМЕ

Ольга отметила, что дети – это всегда чудесно. Однако она грустно подчеркнула, что ведущий не подпускает ее к ребенку любимой подруги. Артистка сообщила, что надеется: однажды Дмитрий позволит ей увидеть Платона. Она просит "хотя бы час" один раз в месяц и согласна на присутствие папы мальчика во время их общения.

Напомним, ранее на эту же тему высказывалась Анна Семенович. Актриса возмутилась поведением Дмитрия Шепелева и пояснила, что сын Жанны Фриске растет без матери, а это всегда бывает непросто. По мнению звезды, Дмитрий зря лишает его общения с родственниками, так как сестра певицы Наталья – прекрасный человек. Она не понимает, по какой причине тетя не может навещать племянника. Сам супруг артистки старается обходить острые углы и не комментирует ситуацию.

Недавно разгорелся новый скандал на тему апартаментов Жанны Фриске. В Сети появился документ, в котором родители певицы предлагают отцу Платона выкупить у них часть квартиры артистки. Ранее они утверждали, что собираются ждать совершеннолетия Платона, чтобы подарить ему свою долю.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гостьттт
Жидовское отродье , все вонЕт
Гость630123
У Платона американское гражданство,увизут и Шепелев не вернёт его .что бы общаться с ребенком нужно иметь хорошие отношения с его отцом.
Гость630123
Шепелев вообще не хотит иметь с ними ни чего,так как его обосрали ,во всех грехах обвинили,и конечно же он не хотит травмировать ребенка .если они хотели общаться то не таким образом.насчет крестной я думаю можно обговорить решить ну хотя бы в день рождение на новый год и т.д.
Гость612211
Орлова долго поддерживала и сейчас поддерживает жырного борова папуфри, что она может наговорить Платоны - не пускать ее ни в коем случае, кто она такая Платону, никто
и эта говорящая <цензура>..........................................а Семенович молчала бы, *Наталья * прекрасный человек
тьфу на вас
Дима, ни вкоем случае ни той ни второй никакого допуска
пусть горят в аду
Гость621404
Со дня смерти Ж.Фриске уже прошло 6 (!!!) лет. Платону совсем скоро 8! Еще два года и мальчик сам даже юридически сможет решать с кем ему общаться или не общаться. Не сомневаюсь, что умный и толковый Платон уже отсмотрел пару-тройку передач, в которых "горячо любящий" его дедушка говорит "добрые" слова о его отце и рассказывает о многочисленных потенциальных папах мальчика ( тем самым смешав с грязью светлое имя матери). Всего два года осталось подождать и не о чем будет писать журналюгам!
1