партнеры
Вторник
3 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Шепелев выставляется негодяем": родители по частям распродают квартиру Фриске

"Шепелев выставляется негодяем": родители по частям распродают квартиру Фриске

Многострадальную квартиру Жанна купила сама в середине 2000-х. Певица жила там и с любовью обустраивала апартаменты. После смерти звезды две трети имущества унаследовали родители, а одну – маленький сын артистки.
прочитано 4403 раза

Пока жилье остается таким, каким оно было при жизни Фриске. Родители много раз подчеркивали, что хотели бы сохранить ту атмосферу, которую создавал вокруг себя дочь, чтобы после совершеннолетия внука подарить свою долю ему. Однако, видимо, времена меняются.

ПО ТЕМЕ

В Сети появился документ, в котором семья предлагает Дмитрию, как законному представителю Платона, сделку. Они хотят, чтобы отец мальчика приобрел для ребенка их часть апартаментов за 21 миллион рублей.

Источник отметил, что кадастровая стоимость всей квартиры составляет около 24 миллионов. Выставленная родителями цена серьезно завышена. Инсайдер из окружения певицы поражен таким решением, так как Владимир Борисович много раз сообщал, что жилплощадь должна остаться нетронутой, и даже думал создать там музей.

Оказалось, что с 19 января родители артистки оставляют за собой право продать принадлежащую им часть апартаментов любому лицу на их выбор. "А Шепелев выставляется ими бессердечным негодяем", – возмутился источник. Он заявил, что родители певицы постоянно жалуются на то, что Дмитрий не позволяет им видеться с внуком и хочет избавиться от любимой квартиры Жанны Фриске.

На подобные высказывания крайне резко реагируют поклонники исполнительницы и призывают Шепелева ответить за свои поступки. Однако, по мнению инсайдера из окружения семьи, сначала стоит разобраться, кто именно должен отвечать за весь беспредел.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость630231
Какие опять у «любящих» внука деда и бабки проблемы?
Если Копыловы оценили долю Платона в 21 млн рублей, вот пусть и выкупят ее за эту сумму.
А потом в квартире Жанны пусть создают хоть музей, хоть рынок, хоть филиал дурдома.
И ни в чем себе не отказывают. ))
Гость612211
мародеры, стяжатели и алчные морды эти копыловы-фриске, отвратительные <цензура> - горите в аду! не видать вам внука по гроб вашей никчемной и мерзкой мжизни
Гость620442
Никого не касается,как наследники распорядятся имуществом. По уму надо квартиру продать и разделить деньги. Когда у имущества три хозяина,эти катастрофа,они никогда не договорятся.
Гость627258
Опять дно, ру фуфел толкает. И вправду самое мерзкое издание. Всякую гадость пишут.
1