партнеры
Суббота
8 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Разорвало: видео изувеченной Малышевой вызвало шок

Разорвало: видео изувеченной Малышевой вызвало шок

Накануне вечером Елена Малышева рассказала о страшном происшествии, приключившемся с ней. В своем "Инстаграм" врач опубликовала видео, которое невероятно напугало поклонников.
прочитано 601056 раз

Оказалось, что популярный доктор серьезно повредила ногу. На кадрах она продемонстрировала поврежденную конечность и сообщила, что коллеги диагностировали у нее надрыв крестообразной связки колена.

ПО ТЕМЕ

Ведущая винит во всем только себя. Всю зиму она ходила в туфлях на каблуках, и вчера они сыграли с ней злую шутку. Малышева внезапно поскользнулась, потеряла равновесие и неудачно упала. Елена Васильевна сообщила, что ей повезло, так как полного разрыва у нее нет, иначе потребовалась бы серьезная операция. Врачи рекомендовали ей покой, но энергичная Малышева не совсем следует предписаниям, так как сейчас записывает очередные выпуски программы "Жить здорово!".

Елена Малышева рассказала, что не планирует уходить на больничный. Она не хочет мешать съемочному процессу, поэтому все пройдет по плану. В публикации ведущая порадовалась, что телевидение позволит замаскировать все нюансы, и зрители ничего не заметят.

Напомним, в конце прошлого года ходили слухи о закрытии программы. Тогда многие поклонники начали переживать, а новые версии происходящего появлялись каждый день. Некоторые СМИ писали, что руководство уберет программу из эфира, так как съемки "Жить здорово!" обходятся каналу слишком дорого.

Однако пресс-служба "Первого канала" опровергла информацию. Сотрудники указали, что программа всегда выходила и продолжит выходить. Закрывать популярную передачу никто не собирался.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость632187
А в России таким дорога.Нахальная афе ристка.Как можно допускать такую передачу.Там как с дурачками играют в какие то макеты и игрушки.До какой же степени у нас все -таки не далекий народ.Неужели не понимают,что этой передачей делают идиотов из людей.Малышева и еще два афериста кривляются перед людьми.Страшно стало в России.И никакого дула нет правительству.дают влю зарабатывать баснословные деньги тогда как умнейшие люди живут совсем скромно.В россии дорога только хамью и дельцам!
Гость631069
Мразь
Гость631017
Старт
Как бы их всех собрать в одну кучу малышеву, Собчак и новального до кучи и куда нибудь выкинуть из страны,,стыдно за таких особ,, а главное так осточертело, все новости о них, у нас что вообще нет новостей, только про эту шушеру?
<цензура>... <цензура>... <цензура>. Служению народу? Ограбила страну на миллиарды, в Америку увезла на недвижимость себе, сыну.. Мрась...
Гость631017
В США пусть валит. Мафиоза.... Продажная. Здесь в России деньги делает, а имение и душа Америке...
Гость630620
Жалко , что не голову .
Гость630553
Гость630491
Господи какую же хрень Вы пишите,повредила ногу.....Да у нас столько тяжело больных детей,вообще людей.....Да такие заголовки кидаете ну конец света...
Так пусть прокладку приложит...все и пройдет...
Гость630493
Лучше бы ей голову оторвало.
Гость630491
Господи какую же хрень Вы пишите,повредила ногу.....Да у нас столько тяжело больных детей,вообще людей.....Да такие заголовки кидаете ну конец света...
Гость630423
Цензурят правду . Жаль . Паскудина
Гость630423
<цензура> !