партнеры
Среда
19 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Няня для детей": погрязший в долгах Прилучный унизил Карпович

"Няня для детей": погрязший в долгах Прилучный унизил Карпович

Личная жизнь Павла Прилучного последнее время особенно сильно обрастает слухами. Артисту то и дело пророчат романы со звездными коллегами. Многие уверены: сейчас он состоит в отношениях с Мирославой Карпович, из-за которой и развелся с Агатой Муцениеце.
прочитано 3646 раз

Известно, что сама Мирослава никак не комментирует связь со звездой, чем вызывает еще больший интерес к собственной персоне. Павел, видимо, не торопится представлять девушку даже друзьям. Его приятель отметил, что у актера просто не получилось вернуть Агату. По его словам, бывшей супруге надоели постоянные измены партнера. Однако даже близким Павел говорит, что Мирослава – "няня для детей" и просто помогает ему по дому, когда приезжают наследники. Реакция актрисы на достаточно унизительные высказывания пока остается загадкой.

ПО ТЕМЕ

Также, по слухам, Павел позволяет себе активно флиртовать и с другими коллегами. Недавно он стал участником драки и получил тяжелую травму лица. Заботилась о нем именно Мирослава.

Существует версия, что многие события и решения в жизни Павла сейчас связаны с финансовыми трудностями. Сообщается, что развод сильно ударил по положению актера, и он стал меньше зарабатывать. Инсайдер рассказал журналистам "Комсомольской правды", что у Павла "море" долгов.

По его словам, артист задолжал около десяти миллионов за два элитных автомобиля, а также на нем "висит" кредит за дорогой загородный дом. Приятель артиста отметил, что Прилучному едва хватает средств, чтобы каждый месяц выплачивать Агате Муцениеце сто тысяч на детей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость Ксения
Оставили бы в покое Агату, бескорыстную женщину, работягу, прекрасную мать. У Прилучного своя жизнь, пусть он сам за нее отвечает.
Виктория
Гость627878
Полнейший бред и трэш, заказная статья от бывшей жены, ну хотя бы имейте фантазию
Креститься вам уже пора , везде бывшая жена мерещится , которая работает , заботится о своих детях . Ей этого не нужно , у неё других забот хватает .
"Самое удивительное в этом вранье то что это вранье от первого до последнего слова", как написал Михаил Афанасьевич. Очень подходит. Павлу, его детям, Мирославе, родным и близким крепких нервов и здоровья! Это НЕЧИСТЬ беснуется, не обращайте внимания.
Гость627878
Полнейший бред и трэш, заказная статья от бывшей жены, ну хотя бы имейте фантазию
Гость627735
Какой бред статейку заказала явно бывшая , а все <цензура> сми подхватили наше сми пробивает очередное дно
1